Лесная свадьба и ее оформление идеально вписываются в летний сезон. Свежесть зелени, теплый запах дерева и мягкие тона обступающей со всех сторон природы — лучшие помощники декоратора.

лесная свадьба оформление

фотозона на свадьбе

«Это было торжество, посвященное дню венчания Юли и Кузьмы. И хотя венчание — весьма ответственный шаг в жизни пары, посвященное ему торжество создавалось в очень короткий срок – за 2 недели. Одним из основных пожеланий пары стало использование в декоре натуральных материалов.

свадьба в стиле эко

свадьба в мае

Концепция была разработана моментально и получила название «Лесная сказка для Юли и Кузи». Мы выбрали такие материалы, как натуральный лен, хлопковое кружево и дерево. Как оформить лесную свадьбу без флоры и фауны? Так появились лесные жители — олень и ежик 🙂 Преобладание зеленого цвета объяснять не нужно, как и букетик из ландышей в руках невесты Юли. А бутоньерка Кузи? Эко-стиль обязывал дополнить ее холщовой нитью.

ландыши на свадьбе

бутоньерка на свадьбе

свадьба весной

Все флористическое оформление было сделано на основе горшечных растений с небольшим использованием срезанных. План рассадки переносит гостей на поляну, а деревянная ширма огораживает от суеты — мы в лесу. Подвесной декор — корзины с зеленью и цветами, птички — напоминает о близости с природой, давая возможность почувствовать  уют и послушать тишину. Свадьба в лесном стиле удалась на славу!».

лесная свадьба

свадьба в эко стиле

карточки рассадки на свадьбе

лесная свадьба

сладкий стол на свадьбе

лесная свадьба оформление

свадьба лесная сказка

свадьба лесная сказка

Фотосъёмка: Кирилл Козырев

Организация: агентство Family

Оформление: студия домашнего и событийного декора GuruDecora (а также текст)

Место действия: Южный дворик, коттедж

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *