О Wfest 2015

10 марта 2015

Фестиваль Wfest 2015 закончился. Организаторы и участники отдыхают физически и эмоционально, ведь была проделана впечатляющая работа, даже по сравнению с предыдущим годом. Конечно, двухдневное событие привлекло самых сильных игроков свадебного бизнеса. В настоящее время трудно себе представить формат мероприятия интереснее и современнее. Давайте посмотрим, как это было?

Wfest 2015

Первый этаж представлял собой зону маркета и прессы, сцену, фудкорт. Горячие напитки и закуски, сладости, мед, лаванда, подарочки… Все очень мило, не очень дешево, но интересно!

Wfest 2015

Мед — вообще отдельная история. Мы с вами знаем, как тяжело придумать подарки для гостей. А маленькие симпатичные баночки всегда смотрятся аккуратно на столиках, содержимое полезно и варьируется по вашему вкусу. Альтернатива варенью! Про шоколад и другие вкусности я могу рассказывать очень долго, просто поверьте, что там все это было, а оторваться невероятно тяжело 🙂

Wfest 2015

Здесь было прохладнее и больше места, но на втором этаже ждала, притягивала самая красота! Стенды декораторов, флористов, организаторов и фотографов отвечали последним тенденциям. Полюбоваться мог каждый посетитель, поэтому если вы не смогли попасть на Wfest, то несколько коллажей поможет вам понять, о чем речь.

Wfest 2015

Wfest 2015

Wfest 2015

Дерево — основа декора, по мнению специалистов. Я всеми руками за природные материалы (рустикальный стиль не может выйти из моды именно поэтому) и ценю невероятные усилия участников по созданию волшебных стендов! Но вынуждена признать, что разбирая фотографии не смогла бы различить большую часть зон друг от друга, не будь они подписаны… Зелень чудесна для весеннего настроения (ровно как и для летнего), поэтому ее обилие очень порадовало.

collage10

Черный и розовый однозначно выделялись! Отличный переход зимы в весну…

Wfest 2015

Этот стенд запомнился яркими красками и восточными мотивами, которые я ожидаю увидеть в декоре в этом сезоне. Что касается бохо, то для невест это вполне может быть открытием, а вот я порядком от него устала…

Wfest 2015

Wfest 2015

Смутил и выбор большинством декораторов красного тона. Все-таки на дворе весна, и хотелось более свежих красок, более легких оттенков и сезонных акцентов. Гранаты и грецкие орехи я в декоре очень уважаю, но после зимнего периода душа требует чего-то нового.

Wfest 2015

Кролик прекрасен, но животных было невероятно жаль. А вот стенд девочек, выполненный в стиле «Алисы…» был по-весеннему свежим. И сколько бы невест ни желали эту тему в декоре своей свадьбы, я уверена, что ее можно воссоздавать каждый раз по-новому.

Wfest 2015

Wfest 2015

Тем не менее, я прекрасно понимаю, что фестиваль создается именно для невест, а не для тех, кто годами штурмует фотосессии на темы идей 🙂 Поэтому уверена, что посетители оценили каждую зону, каждую частичку прекрасного как что-то новое, действительно выделяющееся и профессиональное. Ведь так оно и есть. Спасибо всем, кто творил красоту! Спасибо организаторам, которые сделали все, чтобы мы ее увидели!

Фотосъёмка: Евгений Силестин / Hibride

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: