Девичник Образ невесты Оформление свадьбы

Клубничное оформление девичника

образ невесты на девичник

Какая невеста не будет в восторге от девичника.  И не простого, а тематического!

В Америке уже давно стало традицией организовывать так называемые bridal shower.  В России пока большинство невест ограничивается обычным девичником где-нибудь в баре или клубе.  Но почему бы не взять такую идею на заметку?

платье для девичника

девичник на природе

оформление девичника

Я наткнулась на оригинальный пример такой вечеринки.  Отличный вариант для теплого весенне-летнего дня – пикник на природе, где-нибудь за городом.  Придумать тематику несложно.  Например, можно оформить все в определенной цветовой гамме.  Мне понравилось сочетание розового, белого и разных оттенков зеленого цвета.  Все очень удачно подобрано и соответствует невинному и женственному образу невесты.  Розовое платье для предсвадебной фотосессии выбрано неброское, но очень оригинальное, туфли полностью гармонируют с ним.  Украшения, подобранные к платью, отлично дополняют летний образ — прекрасный кулон в форме клубники!

идеи для предсвадебной фотосессии

предсвадебная фотосессия невесты

Обратите внимание на другие элементы декора: клубничная тема повсюду.

свадьба в розовом цвете

свадебные таблички на стол

оформление свадебного стола цветами

Вечеринка не может быть без еды и напитков. Лучший вариант — коктейли! Клубничный мохито легко приготовить, и он наверняка понравится любой девушке.  Его можно сделать как алкогольным, так и безалкогольным.

свадебный торт с клубникой

свадебный торт розовый

Нам не обойтись без десерта! Например, тортика с клубничкой.  Он также может быть удачно вписан в декор стола.  А после фотосессии на девичнике все с удовольствием им полакомятся, он такой аппетитный!  Кстати, на bridal shower в США принято дарить подарки невесте.  Не забудьте об этой приятной мелочи, подружки!

Фотосъёмка: Melissa Biador

    2 COMMENTS

  • Emily 13.11.2012 Reply

    Воооот! Идея!! Так, я за клубникой)))))

  • admin 24.11.2012 Reply

    Emily, здорово! Присылайте фоточки 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *