Отчет о семинаре Дарии Бикбаевой в Wedding Academy

9 декабря 2014

Послушать Дарию Бикбаеву я, как и многие другие, хотела очень давно. Я слышала разные отзывы, восхищенные и неоднозначные, но для появления своего необходимо послушать самостоятельно, сделать свои выводы. И спасибо Wedding Academy, что пригласили меня на этот семинар.

IMG_9457

Скажу сразу, что время у меня было весьма ограничено, поэтому мое мнение складывается буквально из пары часов присутствия и нескольких минут личного общения с Дарией. Скажу сразу, она харизматична и обаятельна, она очаровывает. Ее непосредственность и открытость завораживают, доверительный тон беседы захватывает, рассказы о собственных ошибках, констатация недостатков с улыбкой — все это на профессиональном уровне. Она владеет вниманием аудитории на протяжении всего семинара.

IMG_9459

Рассказы Дарии о личном опыте интересны и важны, но здесь вам никто не даст дозированной и четкой информации. Кейсы есть, они адаптированы под конкретного человека, время и место. Задача слушателя — анализировать, делать выводы. Использовать что-то в своей практике в «сыром» виде не получится, нужно перерабатывать. Хотя есть, конечно, и основы основ — например, предварительная подготовка к первой встрече с клиентами, отличное знание площадок, вплоть до мелочей и т.д. Но если говорить о «волшебствах» продвижения, то, как и должно быть, универсальных решений здесь нет.

IMG_9440

Поэтому если вы нуждаетесь в рассказах опытного организатора об ошибках и удачах, вдохновении, анализе успеха, вам нужно послушать Дарию Бикбаеву. Но помните, что ни один семинар не снимает с вас необходимости упорно работать, тестировать, терпеть неудачи, начинать заново и двигаться вперед.

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: