О Trend Wedding Expo 2016

30 марта 2016

26 марта в отеле Метрополь состоялся дебют долгожданной выставки Trend Wedding Expo 2016.

3

В последнее время проводится множество свадебных выставок, ничем не отличающихся друг от друга. Trend Wedding Expo 2016 доказала, что выставка может быть особенной и уникальной.

Нелли Ермолаева (2)

Пространство отеля Метрополь, поделенное на несколько залов, создавало уютную обстановку, в которой невесты в окружении своих мам и подруг смогли познакомиться с профессионалами свадебного рынка и обсудить детали будущего торжества.

Qr0K5aOVgOQ

FwP0ESOP2sE

Целый день на площадке шли бурные обсуждения. Свадебные агентства и подрядчики, флористические салоны и декораторы, кондитерские и ювелирные компании, свадебные салоны и стилисты — все подготовили для своих будущих невест уникальные предложения с выгодными условиями.

074A9576

1

2

4

5

Партнер выставки, компания «Бронницкий ювелир», выразил свое мнение: «На выставках самое прекрасное — это клиенты. Радовал тот факт, что большое количество молодоженов активны, пришли на выставку и с большим интересом обсуждали услуги и товары, которые предлагает сегодня рынок. Хочется обратить внимание, что организаторы выставки создали очень теплую атмосферу. Были посетители, которые весь день гуляли, участвовали в конкурсах, смотрели шоу. Было очень позитивно».

074A8795

074A8854

074A9079

Не осталась выставка и без внимания медиа-персон. Так, гостями мероприятия стали: Нелли Ермолаева, Горожанова Наталья, Лесниковская Наталья, Толкачева Алиса, Шахова Вера, Евгения Авдеева.

Алексей Никофоренко и Ольга Деменюк

Алиса Толкачева с подругой

Горожанова Наталья

В течение всего дня на площадке нон-стоп проходила зрелищная шоу-программа: битва флористов и кондитеров, зажигательные танцы, флейринг-шоу, выступления кавер — групп и световые шоу.

0CR69XDxp40

cfy-YPuGE7E

10

Помимо развлекательной программы, невесты и профессионалы рынка смогли посетить полезные лекции в рамках Wedding-школы. На протяжении четырех часов в одном из залов отеля Метрополь выступили профессионалы пяти различных направлений и ответили на важные вопросы, волнующие невест при подготовке к свадьбе своей мечты. Лекторами Wedding-школы стали Ольга Деменюк, руководитель свадебного агентства Trend Wedding и свадебной выставки Trend Wedding Expo с темой «Что нужно знать о свадьбе?»; дизайнер Светлана Трибунская, рассказавшая о пошиве идеального свадебного платья; фотограф Александр Ноздрин; медийные ведущие, команда КВН «Станция спортивная», Алексей Никифоренко и Дмитрий Кожома.

^51A88FC74395CDCA73DE3EECB3F39D6CE2066A0B74B2EE7635^pimgpsh_fullsize_distr

6

7

fmtmOl8ufb8

(Наш стенд помогали оформлять Terrafiori, имитацией живых цветов, и Floral dreams, живыми цветами).

Закрыла сессию лекций основатель студии декора Shakirova Julia, Юлия Шакирова, осветившая последние тенденции в декоре.

Юлия Шакирова 1

8

За один день мероприятие посетило более 650 невест и около 300 представителей компаний свадебной индустрии.

12

13

11

Выставка Trend Wedding Expo 2016 прошла впервые, но уже сегодня организаторы в лице агентства Trend Wedding совместно с отелем Метрополь заявляют о намерении не останавливаться на достигнутом и готовятся повторить успех в следующем году.

xxcbAIfHbhg (1)

Фотосъёмка: Татьяна Шепитько / Иван Недорез

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: