Образ невесты Свадебная мода

Платья Светланы Лялиной — из коллекции «Рассыпающая Звезды»

Не секрет, что многие из нас уже по одной только фотографии платья могут определить именитого дизайнера — будь то Vera Wang или Zuhair Murad. Но я, к своему стыду, знаю так мало наших марок, что давно пора начать изучать их и рассказывать о них. Сегодня я хочу познакомить вас с российским дизайнером свадебных платьев Светланой Лялиной.

свадебные платья светланы лялиной

Кстати, знаменитости ее талант уже разглядели. Анастасия Волочкова заказала сразу 5(!) разных платьев на собственную свадьбу. Алена Хмельницкая, Яна Батыршина, Эвелина Бледанс и Мария Максакова блистают в ее нарядах. А их стоимость доступна практически всем.

Я выбрала три платья из новой коллекции, отвечающей свадебным тенденциям 2015, и попросила Светлану рассказать о них подробнее.

Коллекция «Рассыпающая звезды» — это красота, грация и завораживающая невесомость, нашедшие отражение в утонченных образах. Каждый наряд обладает неповторимым характером и выраженным стилем, сохраняя при этом особенное настроение всей коллекции – чарующую легкость, сотканную из изысканных нюансов.

Сальма – платье А-силуэта со съемной накидкой из роскошного кружевного полотна последнего поколения, выполненного в технике аппликации.

 платье с кружевом

платье с бантом

Ажурные мотивы вышивки дополнены объемными элементами аппликации из шифона, за счет чего платье смотрится очень нежно и изысканно. Широкие просторные рукава и мягкие линии переносят нас на столетия назад, в винтаж и невыразимую легкость.

Нубия — элегантное платье силуэта «рыбка» из плотного атласа, покрытого кордовым французским кружевом. Платье дополнено пристегивающимся болеро с шикарной отделкой по спинке. Качелями ниспадают нити с вплетенными в них матовыми пайетками с благородным мерцанием. Платье подойдет для состоявшейся, динамичной девушки, которой близка эпоха ретро.

свадебное платье с кружевом

свадебное платье ретро

Мирабель — платье интересного дизайнерского решения с необычной шубкой-курточкой. Выполнено из эксклюзивного кружева, изготовленного с использованием новейших технологий. Кружевной узор нанесен мохеровой ниткой на пайеточное полотно. Кружево невесомое, но при этом очень теплое и уютное.

На юбке кружево завуалировано шелковистой сеточкой, что придает ей легкость и многослойность. Корсет по талии отделан пояском, сплетенным вручную из бисера и жемчуга. Разве может быть что-то романтичней и загадочней этого образа, если речь о зимней свадьбе?

платье с кружевной отделкой

свадебное платье 2015

У каждого платья от Светланы Лялиной есть своя история. Здесь и важные детали, неприметные с первого взгляда, и качество европейских тканей, и невероятная передача настроения и атмосферы. В какую эпоху вы бы ни перенеслись, вам будет комфортно всегда.

Не могу не порадовать приятной новостью. Так как Светлана создает не только свадебные, но и изысканные вечерние наряды, у нас есть отличная возможность подготовиться к праздникам уже сейчас. Ведь в преддверии Нового года действует спецпредложение «Обратный отсчет», благодаря чему можно уйти домой с красивой покупкой на максимально выгодных условиях! О каком бы образе вы ни мечтали, в «Модном Доме Светланы Лялиной» с удовольствием помогут подобрать наряд для любого события.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *