Идеи для свадьбы Оформление свадьбы Свадебная фотосессия Свадьба летом

Как сыграть бюджетную свадьбу (Екатерина и Денис)

Вопрос о том, как сыграть бюджетную свадьбу, становится все более актуальным. Особенно он будет таким в будущем свадебном сезоне, по словам специалистов. И тем более своевременным оказался отчет невесты Екатерины. Праздник своими руками — то, что мне нравилось всегда. Пусть здесь не работали профессионалы высшей категории, зато торжество оказалось именно таким, как хотели ребята. А разве это не самое главное?

как сыграть бюджетную свадьбу

Как сделать бюджетную свадьбу красивой? Об этом расскажет невеста Катя.

«Наша свадьба состоялась в маленьком уральском городке 11 июля этого года. Получившееся торжество можно смело отнести к категориям «своими руками» и «бюджетная». Денег было немного, но мы не расстраивались. Хотелось современного декора, не тривиальных решений.

Вместе с мамой я мастерила коробку для колец с суккулентом и мятной атласной лентой. Деревянная круглая шкатулка была куплена в магазине для рукоделия, растение срезали прямо с подоконника и закрепили в флористической губке.

оригинальная подушечка для колец

Жених тем временем сколотил деревянный указатель, я выводила на нем слово «свадьба» мятной краской. Сочетание этого оттенка с розовым вдохновляло меня. Впоследствии эти цвета отразились в свадебной полиграфии, флористике, оформлении зала, сладком столе.

свадебный указатель своими руками

Помимо узкого колорита, у нас присутствовал символ свадьбы — зайчики. Ушастые были выбраны не случайно. «Заяц» — наше любимое домашнее прозвище. Да, это очень по-детски, зато по-настоящему «о нас». Чтобы поддержать «заячью» тематику, я нарисовала этих животных от руки карандашом и с помощью дизайнера они «перекочевали» на пригласительные и прочую полиграфию.

как сыграть бюджетную свадьбу

как сыграть бюджетную свадьбу

Розовые керамические кролики для candy-bar’а прилетели из Германии от моей подруги. Другая подруга сшила для нас тряпичных зайцев-тильд, они заняли свое место на президиуме, рядом с цветами.

сладкий стол на свадьбе

оформление сладкого стола

как сыграть бюджетную свадьбу

Катались мы на ретро-автомобиле, принадлежавшем моему папе, он специально долгие годы не продавал его ради моей свадьбы.

ретро автомобиль на свадьбе

Так «всем миром» мы создали этот день. Я осталась довольна своим букетом из розовых садовых пионов, ярких ранунклюсов, белых ирисов и суккулентов. Свадьба получилась душевной, симпатичной и теплой для нас с мужем, остальные гости замерзли — погода была ветреная. Но нам не было холодно, мы были счастливы и довольны и теперь точно знаем, низкий бюджет не помеха мечте, идее и, конечно, любви».

свадебный образ невесты

как сыграть бюджетную свадьбу

нежный образ невесты

как сыграть бюджетную свадьбу

свадьба в мятном цвете

подружки невесты на свадьбе

как сыграть бюджетную свадьбу

Фотосъёмка: агентство Sunday

Макияж и причёска: Светлана Ичёткина

Оформление: Екатерина Пушкарева, полиграфия - Жанна Черменинова

Флористика: Оксана Зинченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *