Алиса в стране чудес — декор, который всегда разный (Елена и Иван)

27 ноября 2014

Алиса в стране чудес. Декор никогда не может надоесть, ведь в ваших руках не только конечный стиль (а он может быть совершенно разным, от винтажа до модерна), но и буйство красок… Вот сегодня мы и посмотрим, как ярко (нет, чудесно!) получилось оформление свадьбы Елены и Ивана.

свадьба алиса в стране чудес

«Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие» (с)

Идея и стилистика:

Изначально концепция свадьбы была совершенно иной. Ребята совсем не знали, что именно хотят, но определенно хотелось побывать в сказке! Потом мы наткнулись, случайно, на ресторан, который восхитил нас своим шахматным полом, резными деревянными стульями-тронами и сказочной атмосферой. Когда мы вошли в зал, то чуть ли не хором сказали: «Здесь будет свадьба в стиле Алиса в стране чудес!».

полосатые трубочки

О свадебных образах:

Ребята хотели, чтобы образы не были шокирующими, поэтому мы решили не отходить от классики, а просто использовать яркие акценты в цвете сангрии и фуксии — бабочка для жениха, бант и шнуровка на платье невесты. Образ дополнили букет и бутоньерка с яркими каллами, зелеными диантусом, алыми ягодами гиперикума и, конечно, ключами!

свадебная фотосессия на природе

образ жениха

бутоньерка для жениха

свадебная прогулка на природе

Декор свадьбы:

Основными цветами было решено сделать яркие тона фуксии и сангрии, а акцентным- благородное серебро. Свадебные аксессуары и декоративные элементы были дополнены стразовой серебряной лентой, часами и ключами.

свадьба алиса в стране чудес

алиса в стране чудес декор

Большое внимание было уделено флористике. Центральными композициями гостей стали лейки, из которых хаотично «выливались» цветы и карточные фигуры. Это ведь Алиса в стране чудес! Декор должен быть соответствующим!

свадьба алиса в стране чудес

свадьба алиса в стране чудес

оформление свадьбы в фиолетовом цвете

Еще одним важным моментом стала зона сладкого и чайного стола. Мы ведь звали гостей на безумное чаепитие! Куча сладостей, указатели, живые цветы, карточный домик для конфет, винтажные чашечки и блюдца, разные сорта чая — создали неповторимую и чарующую атмосферу! А задник из живой лиственной изгороди только добавил таинственности и шарма.

сладкий стол на свадьбе

сладкий стол на свадьбе

капкейки на свадьбе

свадьба алиса в стране чудес

свадьба алиса в стране чудес

свадьба алиса в стране чудес

алиса в стране чудес декор

Фотосъёмка: Екатерина Шестакова

Макияж и причёска: салон "Эль Стиль"

Оформление: творческая мастерская Fleur de Vanille

Флористика: Fleur de Vanille

Место действия: ресторан "Новый свет"​

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: