Винтажное путешествие на свадьбе (Анастасия и Владимир)

30 сентября 2014

Как мы и любим, тематическая составляющая этой свадьбы существует и связывает пару тесными нитями. Тема путешествий всегда свежа, ведь обыгрывается она разными способами. Вот, например, сегодня это будет винтаж, нежная палитра цветов и продуманные детали. Добро пожаловать на борт!

свадьба путешествие

Рассказывает Мария Бобнева, организатор свадьбы.

«7 сентября состоялась чудесная свадьба Анастасии и Владимира, в мягких природных тонах, с легким винтажным шлейфом. Было очень красиво, нежно, продуманно. К этой свадьбе тщательно готовилась вся наша команда!

нежный букет невесты

Тематикой было выбрано «винтажное путешествие», и это совсем неспроста. Ведь наши молодожены исколесили почти весь мир! И все яркие, трепетные и судьбоносные моменты происходили с ними именно в путешествиях. А нотки винтажа были выбраны исходя из платья невесты и ее образа в целом.

свадебное платье с кружевной отделкой

свадебный образ невесты

детали образа жениха

образ жениха

свадебная фотосессия в сентябре

Нежнейшие цвета, лаконичность, умеренность и стиль – все это задало настроение свадьбы Насти и Вовы. Не было перенасыщения деталями, лишь тонкие намеки…

кольца

Намек на путешествие давал баннер за спинами молодых, гласящий, что любовь — это путешествие; план рассадки был выполнен в виде большой старинной карты. Особая история связана с номерками на столы гостей. Декораторы предложили обойтись не банальными номерками в рамках, а сделать портреты великих путешественников с указанием их достижений. Поэтому каждый стол был “с историей”, к которой могли прикоснуться все приглашенные гости.

свадьба путешествие

план рассадки гостей на свадьбе

Винтажности придавали старинная печатная машинка, благодаря которой гости могли оставить теплые пожелания молодым, обильное использование кружева в оформлении и образе невесты, а также кованые старинные подсвечники.

оформление свадьбы в стиле винтаж

Очень хочется отметить не только саму пару, прекрасных Анастасию и Владимира, но и очаровательных подружек невесты. Девушки очень ответственно и грамотно подошли к своей роли и внешнему виду.

подружки невесты в одинаковых платьях

подружки невесты в зеленых платьях

свадебные букеты

подружки невесты в одинаковых платьях
Лаконичные фасоны, умеренные разрезы и длина платья — то, что было оценено по достоинству и фотографом, и гостями, и, главное, самой невестой. Прекрасно, когда подружки чутко подходят к подобным вопросам и поддерживают желания невесты, а также украшают собой фотографии и атмосферу торжества в целом.

подружки невесты в одинаковых платьях

Еще очень важный момент — это выбор “своих” профессионалов, с которыми было бы комфортно в такой важный день. Наш фотограф очень хорошо прочувствовал настроение ребят. Сами по себе Настя и Вова очень спокойные, нежные и размеренные. Поэтому и прогулка, и сами фотографии получились точным отражением их характеров».

оригинальный свадебный букет

свадьба в сентябре

свадебная прогулка на природе

свадебный букет невесты

свадьба осенью

свадебная фотосессия с качелями

нежный букет невесты

свадебный образ невесты

свадебная церемония на природе

свадебная церемония на природе

выездная церемония на природе

оформление свадьбы живыми цветами

свадебный торт в стиле путешествий

свадьба путешествие

Фотосъёмка: Артур Ищанов

Организация: мастерская MaryWed

Оформление: Flowerbazar

Место действия: рыболовная усадьба “Остров”

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: