Нежно-розовый и белый на свадьбе. Винтаж и модерн.

29 сентября 2014

Если попросить художника изобразить самое главное и сокровенное чувство влюбленной пары, то наверняка для этого он подберет только светлые и чистые оттенки. Именно в них стоит начать писать долгую историю зарождающейся семьи, выбрав пастель основной темой свадебного торжества. И пусть вам не кажется, что светлое оформление зала, столов, флористики – это избито и не интересно. На самом деле любой основной фон можно мастерски обыграть контрастными, порой неожиданными вещами, которые зададут стильный акцент. Такой будет современная свадьба в нежных тонах.

свадьба в нежных тонах

Интересно, когда декоратор подбирает посуду из разных эпох, гармонично сочетающуюся в одной сервировке. Старинные чашки и блюдца из тончайшего, полупрозрачного фарфора с золотистой росписью дополняют современные матовые стаканы простой и лаконичной формы. А здесь еще и массивные столовые приборы, пришедшие к нам из рыцарского средневековья, и скромные прозрачные стеклянные бокалы в стиле модерн.

свадьба в нежных оттенках

свадьба в пастельных тонах

цветы в оформлении свадьбы

свадьба в нежных цветах

Флористическое оформление вносит свои незабываемые акценты, сочетая несочетаемое. Вряд ли вам удастся встретить в живой природе растущими рядом нежные и прихотливые эустомы, хрупкие тюльпаны и «каменные» цветы суккуленты, однако стоит попробовать их соединить и получить новые, свежие ощущения. В таком стиле выполнены не только настольные композиции, но и букет невесты, бутоньерка жениха, а также украшения для волос подружек.

цветы в свадебном декоре

цветы в прическе невесты

цветы в оформлении свадьбы

свадьба в нежных цветах

Романтического настроения свадьбе всегда  придадут свечи. Их в соответствии с главным девизом оформления — простота и шик в пастельных тонах — можно поместить как в высокие позолоченные подсвечники, хрустальные узкие фужеры, так и в скромные низкие, широкие стаканы из толстого стекла.

суккуленты на свадьбе

Текстильное решение не отстает в оригинальности и смело заявляет о хорошем и тонком вкусе. Согласитесь, не каждому придет на ум украсить обычные белые скатерти из плотного хлопка цветными атласными лентами разной ширины, просто пришитыми к основе на швейной машинке и дополненными разнообразными по форме, размеру, текстуре, цвету и стилю пуговицами.

свадьба в пастельных тонах

постановочная фотосессия

свадьба в нежных тонах

Переплетается с темой текстиля и оформление свадебного торта, он весь будто сшит из мелких тканевых оборочек, к тому же его дополняет оригинальная гирлянда флажков, изготовленных из тех самых лент, которыми задекорированы скатерти.

оформление свадьбы

Разбавить пастельную светлую гамму помогут детали с отливом серебра, пусть даже это будут елочные игрушки и маленькие зеркальные шары. Благодаря им свадебный декор будет казаться загадочным и волшебным.

Фотосъёмка: Stevi Savage

Оформление: Lauren LePine

Флористика: Lynn Fossbender

Категории: Идеи для свадьбы, Оформление свадьбы

Цвета:

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: