Винтажный бордовый для подружки невесты

22 августа 2014

Почему длинное бордовое платье? Строгий стиль и темный цвет? Во-первых, мы уже чувствуем дыхание осени. Образ создавался для прохладного дня, когда ботильоны уже приходят на смену легким туфелькам. Во-вторых, бордовый (бургунди и другие темные оттенки красного) становится однозначным трендом наступающих холодов. А в-третьих, винтажный, даже немного готический (но однозначно женственный!) стиль станет чем-то новым в череде последних ярких подборок.

длинное бордовое платье

ПлатьеLove & Light
БотильоныElche
КлатчEleganzza
Ремень (на фото комплект из двух шт.) — Pieces
КольеRiver Island
БраслетTaya

Не секрет, что платья в пол в этом сезоне пользуются особенной любовью. Изящный силуэт и рукав 3/4 сейчас на пике популярности, и надеюсь, даже сырая погода не повлияет на тенденцию, очень уж она хороша. Бояться темного цвета не стоит, потому что мы специально подберем аксессуары в светлых тонах, чтобы оттенить загадочный образ. И начнем с ботильонов. Они идеально впишутся в тематику благодаря винтажному стилю (похожие ботинки носили дамы из прошлого), а оттенок nude станет первой деталью, освежающей сет.

Бежевый тонкий ремень в тон ботильонам (на фотографии комплект из двух штук, мы выбираем обычный гладкий) подчеркнет талию. К нему выбираем браслет с цветком, а верх платья выделим с помощью колье в модной форме воротника. Завершает винтажный образ клатч. Он не только подходит по цвету к платью (бордовый лоскут) и к аксессуарам (бежевые лоскуты), но и добавляет строгой подборке особенную игривость.

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

Категории: Подружки невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: