Фотосессия в стиле лав стори

Идеи белой свадебной фотосессии на природе или love story в Москве

Когда хочется свежести, неуловимого аромата цветущих одуванчиков и невероятной нежности, появляется love story фотосессия на природе. Краски готовы, остается лишь выбрать холст…

love-story-fotosessiya-na-prirode_30

Комментарий Даши. «Определенного понимания, конкретного стиля, который мы выбрали бы для съемки, у нас не было. Хотелось чего-то нежного. И чтобы непременно фотосессия была где-то на природе.

фотосессия с лошадьми фото

Мы решили, что должны фотографироваться с лошадью, во-первых, потому что, банально, — год лошади! Во-вторых, какой же принц обходится без белой лошади?! Да и в третьих, просто это классное животное, которое нам очень нравится!

love story на природе

Помимо лошади, хотелось наполнить эту фотосессию и другими символами. Поэтому появился домик. Этот замечательный домик-значок я нашла в магазинчике гаражных распродаж «Своя полка», он ждал меня среди остальных вещей, которые там были. Отсюда родилась идея нарисовать небольшую картину этого же домика, внутри которого было дерево, лично для меня олицетворяющее что-то новое, жизнь, зарождение… И вот я непосредственно выступала творцом, созидателем этого дома.

love story на природе

идеи для love story фотосессии

love story на природе

фототосессия на природе

Также для фотосессии я сделала несколько баночек для кистей и прочих предметов. Для этого использовала обычные банки, акриловую краску, трафареты и контур по стеклу.

love story на природе

фотосессия на природе летом идеи

Для дополнения романтического образа, дабы поддержать такую природную тематику, не хватало веночка! Сначала я хотела заказать себе что-то в интернете, но в итоге купила в магазине гипсофилу. И здесь мне на помощь пришла моя подруга, которая умеет плести венки. В итоге вышло очень бюджетно.

love story на природе

Съемка фотосессии для многих — непривычное дело, ну если только вы не профессиональные модели. Поэтому вполне возможна некоторая растерянность и смущение, особенно часто это бывает у мужчин. И здесь очень многое зависит от фотографа, который в идеале должен быть хорошим психологом и создать соответствующую атмосферу, приободрить, направить, помочь создать настроение. В любом случае постарайтесь расслабиться и ведите себя свободно, естественно. Главное, не бойтесь предлагать свои идеи, вносить свое виденье, свой замысел в фотосессию! Смело творите! Сейчас очень много возможностей сделать что-то своими руками, в интернете есть огромное количество мастер-классов, появилось много магазинов для творчества, это всегда интересно».

фотосессия в стиле love story

фотосессия с лошадьми

фотосессия на природе летом идеи

love story на природе

love story фотосессия на природе

love story на природе

love story на природе

летняя фотосессия на природе

Комментарий фотографа Алины Клиновой. » Фотосессия проходила на поле из одуванчиков в городе Подольске. В Москве найти подходящее место для съемки с лошадью не удалось, поэтому мы поехали в Подольск, в конно-спортивный клуб «Фаворит», рядом с территорией которого как раз и находилось поле.

Определиться со стилистикой довольно трудно, так как мы, скорее, придерживались желания создать что-то нежное, нежели делать по канонам. Ближе всего, на мой взгляд, получилось к богемному стилю.

Ребята очень творческие и разносторонние личности: Даша своими руками создает очаровательные вещи от комодов до подарочных коробочек, часть реквизита сделана именно ею».

love story фотосессия на природе

Фотосъёмка: Алина Клиновая

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *