Свадьба в серебряном цвете (Мила и Леша)

3 июня 2014

Свадьба в серебряном цвете актуальна не только в зимний сезон. Холодные тона, как показывает практика, отлично вписываются и среди зеленой листвы в самом начале осени, когда тепло еще не успело отступить. Благодаря замечательному отчету Милы мы узнаем, как серебро по крупинкам попадало в чудесную атмосферу этого дня, наполненного холодным оттенком, но самыми горячими чувствами.

свадьба в серебряном цвете

Предыстория

«Каждая девушка мечтает о своем принце, свадебном платье и том заветном дне, когда она станет женой любимого и любящего мужчины. Я счастлива, что в моей жизни это уже случилось. Часто рассматриваю наши прекрасные фотографии и с волнением и трепетом в душе вспоминаю наш день — 10.09.2013.

свадьба в серебряном цвете

Я сама работаю в свадебной индустрии и встретила уже многих невест. Чаще всего их утро начинается с телефонных звонков, волнения и забот о предстоящем торжестве. Лично для меня все это забирает волшебство и прелесть предстоящего праздника, поэтому мы с будущим мужем единогласно решили провести этот день только вдвоем – красиво и романтично.

свадебная фотосессия на природе

Идея

Выбирая стиль свадьбы, я в первую очередь задала себе вопрос: «Какой я хочу быть невестой?». Ответ был очевиден – европейской! Моя давняя любовь к европейскому стилю, несомненно, должна была присутствовать в наших образах и остаться навсегда в воздушных и нежных фотографиях…

свадебная фотосессия в сентябре

свадебная фотосессия осенью на природе

свадебная прогулка на природе

Мне хотелось отразить в своем образе легкость и простоту своей души, без лишней вычурности и помпезности, подчеркнув при этом вкус и стиль. Основная задача была возложена на платье, а выразить мою индивидуальность должны были аксессуары — то, что я так люблю…

Образы жениха и невесты

Леша предпочел быть таким, какой он в жизни – скромным и со вкусом. Casual ему очень к лицу. Я питаю большую любовь к монохрому, поэтому и здесь особенно задумываться не пришлось. Обожаю серебро! И мне, и Леше больше идут холодные оттенки, поэтому мы сразу решили купить кольца из белого золота, а все акценты в наших образах и декоре для фотосессии сделать серебряными.

свадьба в серебряном цвете

Платье мне шили на заказ (в этом есть что-то особенное, оно только мое). А пояс я вручную расшила сама серебряными бусинами. Получилось очень красиво. Леша быстро собрал свой look в Zare и с удовольствием надел бабочку.

свадебный образ невесты

образ жениха

свадьба для двоих

Декор свадьбы и фотосессия

Все внимание деталям. Это стало уже моим кредо по жизни. Ничто так не передает атмосферу на фотографиях, как «вкусно» подобранные аксессуары и предметы декора.

свадьба в сентябре

Декорации для нашей фотосессии мы продумывали с Катей — моей напарницей – декоратором студии «Камила», но большую часть работы делала она. Самой невесте охватить все практически невозможно, даже если она сама декоратор. Декор сделали с серебряными акцентами – символами чистоты и нежности наших чувств. И букет я захотела очень простой — белые тюльпаны и ничего больше. Они так вдохновляли меня весь день!

оформление свадебной фотосессии

свадьба в серебряном цвете

идеи для свадебной фотосессии

декор свадебной фотосессии

свадьба в серебряном цвете

оформление свадьбы осенью

Нашим свадебным фотографом выбрали Светлану Холодову, это даже не обсуждалось! Мы много раз работали вместе со Светой на съемках, я обожаю ее работы, поэтому была уверена, что наш результат будет потрясающим. Мы полностью доверились ей, так как знаем, что нужно доверять профессионалам.

Впечатления

Наш свадебный день прошел очень естественно, легко и спокойно. Без суеты и спешки… Это было время, которое мы полностью посвятили друг другу.

фотосессия для двоих идеи

свадьба в начале осени

Совет невестам

Будущим невестам я хочу пожелать провести этот день так, как хочется именно им. Заранее готовиться к свадьбе и получать от этого удовольствие. Привлекать к этому процессу профессионалов, чтобы сделать этот праздник «своим», особенным, оригинальным и запоминающимся».

Счастливая невеста (уже жена) Мила, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Светлана Холодова

Оформление: студия «Камила»

Флористика: студия «Камила»

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: