Романтическая фотосессия для двоих (Аня и Саша)

14 мая 2014

Немного рока, немного винтажа… Строгая черно-белая гамма, причем у невесты, а не жениха. Немного таинственности, подчеркнутой легкой дымкой тумана, отголоски прежних веков в архитектуре, и романтическая фотосессия для двоих превращается в историю.

романтическая фотосессия для двоих

«Мы познакомились на концерте в Сургуте, куда Саша приехал с группой играть. Меня позвал туда друг, поэтому после концерта мы немного пообщались с ребятами. Потом летом я была проездом в гостях, а Саша предложил проводить до музыкального магазина за струнами. За этим последовали 2 года поездок друг к другу, в итоге он сделал мне предложение…

идеи для романтической фотосессии

Идея свадьбы была обоюдная, мы хотели провести этот день только вдвоем, без суеты, просто в красивом месте и получить в результате красивые фотографии. Питер был выбран не случайно — мы любим этот город, любим приезжать туда и гулять часами по разным улочкам, заходить во дворы, фотографировать его. Долго выбирали ЗАГС и решили остановиться на Пушкинском, о чем не жалеем.

интересные свадебные фотосессии

Платье я искала долго: в интернете, в магазинах, хотелось что-то необычное, и я его увидела! Конечно, если бы оно было белым, было бы еще лучше, но и такой вариант в итоге оказался интересным. Сразу возникла идея свадебного букета, выполненного мной из вязаных цветов и брошек.

искусственные свадебные букеты

романтическая фотосессия для двоих

От меня совет влюбленным: постарайтесь быть естественными перед камерой и помнить о том, что альбом с фотографиями будут смотреть ваши дети и внуки! :)».

фотосессия влюбленных на природе

фотосессия для двоих на природе

идеи для свадебной фотосессии

образ для фотосессии для двоих

обручальные кольца

романтическая фотосессия для двоих

идеи для свадебной фотосессии

детали свадьбы

романтическая фотосессия идеи

Невеста (уже жена) Аня, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Ольга Долганова

Место действия: г.Пушкин

Категории: Свадебная фотосессия

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: