Невеста в стиле ретро — как создать образ?

11 апреля 2014

Эти невообразимые волны на волосах… Яркие губы, тонкие талии, мерцающие аксессуары. Невеста в стиле ретро — дань ушедшей эпохе и вернувшейся моде. Как создать подобный образ для свадьбы?

невеста в стиле ретро

«После нашумевшей экранизации «Великого Гетсби», каждый пятый образ среди моих невест – это ретро прическа! Какие только варианты я не исполняла 🙂 Поэтому логично было создать осенне-зимнюю коллекцию образов в стилистике 20-40х годов.

Первый образ сразу попал на обложку федерального журнала «Счастливая свадьба»! Это для меня огромный шаг вперед и признание всей созданной красоты на высшем уровне!

Совсем не важно, какой длины ваши волосы, какого оттенка. На примере абсолютно разных моделей я собрала шесть причесок. Ведь все невесты – такие разные. И тут стоит начинать работу не просто с прически, а думать и рассуждать вместе с выбором наряда.

невеста в ретро стиле

Короткие платья – это что-то танцевальное, если вы устраиваете вечеринку. Прическу лучше собрать, ведь вы планируете танцевать до упаду. Я предложила на одной модели вместо украшений-повязок – золотые невидимки, мерцающие под ретро волной. Искусный ход, и очень декоративно!

образ невесты в стиле ретро

А если вы хотите сыграть роль певицы военных лет, ожидающей своего возлюбленного, то это только платье в пол, сверкающие украшения и распущенные волосы.

образ невесты фото

Макияж подбирается индивидуально. Кто-то хочет широкие стрелки, а кто-то предпочитает smoky-eyes. Оба варианта макияжа можно адаптировать под любой глаз, уверяю вас! Важно быть смелее и выбрать второй яркий акцент – губы. Именно в этих десятилетиях можно и нужно быть ярче и интереснее.

свадьба в стиле ретро

Крой платья — либо прямой с длиной по колено, либо вечернее платье А-силуэта. Много сверкающих украшений. Роскошь и статность! Перья – тоже важный элемент образа.

свадебный образ невесты фото

Милые невесты, не бойтесь быть смелее. Если вам нравится определенный образ, пробуйте и будьте неотразимыми в день свадьбы!».

Стилист Елена Юрина, специально для Hibride.

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: