My Wedding Party 2014 — настроение праздника

11 апреля 2014

10 апреля в стильном ресторане «La Barge» прошло долгожданное мероприятие My Wedding Party 2014. Несмотря на то, что мы пришли раньше официального открытия вечеринки, здесь уже собирались нарядные невесты в умопомрачительных платьях, а красиво украшенные стенды участников  неумолимо притягивали к себе.

IMG_0298

IMG_0315

Сам интерьер заведения однозначно располагал к шумному и веселому общению, но оно служило фоном к основному действию. Отличный звук и спецэффекты от компании «Мистер Во«, главного специалиста в области технического обеспечения мероприятий, в полной мере позволил насладиться и отличным шоу в полной мере!

2

В течение вечера гости могли не только полакомиться макаронами и капкейками, которыми щедро угощали кендибары (отдельного восхищения заслуживал фуршет, организованный самим рестораном La Barge)…

1

3

но и сделать маникюр от спа-бутика «Santé de la Russie», а также визаж или прическу от Академии красоты «Aldo Coppola«.

IMG_0290

Так как мы пришли незадолго до основного наплыва посетителей, у нас была прекрасная возможность посмотреть на островки красоты от участников.

IMG_0273

IMG_0280

IMG_0313

Кому-то выпала прекрасная возможность познакомиться лично с организаторами Натальей Стремской и Марией Кичигиной («Мой свадебный распорядитель«) и даже выбрать свадебное или вечернее платье из коллекции салона «Admire» — показ состоялся на ковровой дорожке с пышно украшенной свадебной аркой от компании Абсолют-флора. Если вы не были на My Wedding Party и еще не видели их волшебные платья, то нужно сделать это в ближайшее время! К платью, конечно, полагаются аксессуары: элегантные украшения от Magia di gamma действительно королевские!

IMG_0325

Веселая и непринужденная атмосфера праздника складывалась и благодаря живой музыке в исполнении резидентов проекта «JazzParking» и участников шоу ГОЛОС, которая лилась со сцены, и шуткам ведущих (Роман Клячкин и Денис Лазарев) , и розыгрышами призов. Представьте себе, компания «Sun Resorts» презентовала счастливой паре проведение свадебной церемонии на острове Маврикий!

IMG_0312

4

Кто присутствует практически на всех европейских свадьбах? Конечно, пастор! Он был и здесь, при этом пользовался огромной популярностью не только у фотографов, но и посетителей 🙂 Не обделил его вниманием и телеканал «Ю».

IMG_0306

IMG_0334

IMG_0328

Расходиться гости не спешили, но это и неудивительно. Вечер проходил незаметно, настроение было великолепным, и мы надеемся на приглашение в следующий раз! 🙂

IMG_0336

 

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: