Зимняя свадьба Свадебная фотосессия

Свадьба в стиле зимняя сказка (Саша и Саша)

Восторг, когда получаешь подобные отчеты! Чувствуешь, что не зря каждый день на этих страницах появляется что-то новое, красивое, полезное, вдохновляющее… Я очень рада, что Саша нашла время написать большой отчет о своем празднике, чтобы мы могли узнать, какой была ее свадьба в стиле зимняя сказка.

свадьба в стиле зимняя сказка

«Так как на протяжении всей подготовки к свадьбе (полгода) я вдохновлялась блогом Hibride, мне очень захотелось поделиться нашей свадебной историей. Мы — Саша и Саша 🙂 или Александр и Александра, как угодно 🙂

свадьба в зимнем стиле фото

Наша свадьба состоялась 1 февраля в одном из самых романтичных мест Москвы — бутик-отеле «Шенонсо». Когда Саша сделал мне предложение в трехлетнюю годовщину нашего знакомства, получалось, что времени на подготовку к свадьбе осенью оставалось достаточно мало, а ждать следующего лета совсем уже не хотелось. И тогда нам одновременно пришла мысль, что у нас должна быть «зимняя сказка«.

свадебное утро

свадебное утро

утро невесты

кремовые свадебные приглашения

Помощь профессионалов

Мы начали искать подходящее местечко, и когда увидели «Шенонсо», ничто другое я уже даже смотреть не хотела, волшебство должно было случиться именно там! Такое ощущение, что для помощи в подготовке к нашей свадьбе нам удалось собрать самых талантливых, тонко чувствующих и ответственных людей — замечательный ведущий Роман Алексеев, талантливый флорист и декоратор и очень приятный человек Ольга Бродская, профессионал с большой буквы — видеооператор Константин Жмыхов, прекрасная стилист Александра Лапшина. Еще в самом начале я случайно наткнулась на аккаунт удивительной девушки — Анны Кураксиной. А когда увидела их с супругом Мишей работы и их семейную фотосессию в парке со змеем, сразу захотела, чтобы эта влюбленная и нежная пара снимала нашу свадьбу. От их работ прямо-таки исходит нежность, тепло, а профессионализм видно за километр. Ни на секунду не сомневалась, что фото получатся удивительными, и так и вышло!

зимняя свадебная фотосессия идеи

зимняя свадебная фотосессия на природе

Нюансы оформления

Мы с любимым очень старались наполнить наш день теплом и нежностью с помощью милых деталек, и мне кажется, у нас получилось: зимние пряники в виде санок, варежек, снежинок, ледяные фигурки… Каждому гостю мы приготовили колокольчики-ангелочки с нашим лого, и перед началом банкета все гости в них позвенели 🙂

оформление зимней свадьбы

сладкий стол на свадьбе

candy bar на свадьбе

оформление зимней свадьбы

Впечатления

Наш свадебный день прошел именно так, как мы его спланировали, до мельчайших деталей: сборы в отеле, совместный завтрак, сборы с подружками, прогулка с санками в парке, с чаем и пряниками. У нас была удивительная атмосфера, эмоции зашкаливали, все было так нежно и душевно, совсем, как мы хотели.

свадьба зимняя сказка

зимняя свадебная фотосессия на природе

свадьба зимой фотосессия

свадебная фотосессия на природе

фотосессия свадьбы зимой

образы для свадьбы зимой

свадьба зимой идеи для фотосессии

свадебная фотосессия зимой

свадебная фотосессия на природе

Выездная регистрация получилась очень трогательной: чтобы уйти от ощущения сцены, мы сделали инсценировку заснеженного волшебного леса с елками и ледяными фигурками на ней. Все подарки гостям были в той же стилистике. Я так счастлива, что несмотря ни на что, «зимняя сказка» все же стала для нас явью.

свадьба зимняя сказка

свадебная церемония зимой

свадьба зимой

свадьба зимняя сказка

Свадьба в стиле зимняя сказка

свадьба в стиле зимняя сказка

свадебный торт для зимней свадьбы

Совет невестам 

Мой совет парам заключается в том, чтобы создавать ту свадьбу, которую хотят именно молодые, чтобы было хорошо именно им. Обязательно идти на компромисс друг с другом и поддерживать в это нелегкое, но очень приятное время подготовки к свадьбе. И не бояться свадеб зимой, они не менее волшебные, чем летние 🙂

свадебная фотосессия зимой

А еще могу с полной ответственностью рекомендовать всех подрядчиков, участвовавших в нашем празднике, все просто замечательные и талантливейшие люди!

Это был самый счастливый и трогательный день в нашей жизни! Спасибо вашему блогу за вдохновение!».

свадьба зимой

Саша и Саша, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Анна Кураксина и Михаил Кураксин

Видеосъёмка: Константин Жмыхов

Ведущий: Роман Алексеев

Платье / аксессуары: Aolisha, туфли - Stuart Weitzman, аксессуары - Arammu

Костюм: Hugo Boss

Макияж и причёска: Александра Лапшина (салон Эль Стиль)

Оформление: Ольга Бродская

Флористика: Ольга Бродская

Место действия: бутик-отель Шенонсо

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *