Твидовая свадьба (Алена и Степан)

28 октября 2014

Осенняя свадьба может быть очень теплой и уютной, особенно если она выдержана в тонком британском стиле. О неистовой любви англичан к твиду известно всем, вспомним хотя бы легендарного Шерлока Холмса и его твидовый макинтош и кепку стильного покроя, однако мало кому приходило в голову, что именно эта теплая и нежная ткань может стать осенней тематикой свадьбы. Предлагаю посмотреть на конкретном примере!

осенняя тематика свадьбы

Своим появления твидовая ткань обязана шотландским текстильщикам, которые практически два века назад впервые соткали из шерсти выращиваемых в тех краях овец грубое, но очень теплое полотно. Поначалу одежду из такой ткани шили для себя только ремесленники и крестьяне, однако позже твид завоевал всеобщую любовь и стал своеобразным символом Шотландии и Ирландии. Традиционные национальные костюмы этих народов — лучшее тому доказательство. Неудивительно, что они смогли создать невероятно теплую и нежную атмосферу осенней твидовой свадьбы и в наше время.

стильный образ невесты

свадебные бежевые туфли

образ невесты

свадебный образ невесты

Образ жениха – настоящий парад разновидностей твида! Меланжевый жилет традиционной шотландской расцветки в крупную клетку гармонично сочетается с пиджаком и брюками коричневого оттенка «в елочку» и характерной для британцев кепи. Многообразие расцветок органично оттеняет элегантное платье невесты молочного цвета.

образ жениха

осенняя свадьба

свадебная фотосессия осенью

Легкий ланч на земле, укрытой теплым шерстяным пледом в британском стиле, —  настоящая находка для подобной свадебной истории, окутанной золотистой осенней листвой.

свадебная фотосессия пикник

свадебная фотосессия на природе

осенняя свадьба на природе

свадьба в шотландском стиле

идеи для свадьбы осенью

Англичане философски относятся к туманам и частым характерным для их мест дождям. Более того, сырая погода стала своеобразной визитной карточкой этой страны, поэтому на фотосессии в британском стиле не обойтись без зонтов. Использовать их можно как декоративный элемент, так и оригинальный фон основного действа.

осенняя свадьба на природе

жених и друзья жениха

осенняя свадьба идеи

Главными объектами фотографий в Лондоне для каждого туриста являются традиционная телефонная будка и пассажирский красный автобус. Не обойтись без них и на твидовой свадьбе — декорации придадут празднику особую изюминку и поднимут настроение во время фотосессии.

осенняя свадьба идеи

идеи для свадебной фотосессии

идеи для свадебной фотосессии

свадебная фотосессия

фотозона на свадьбе

друзья жениха на свадьбе

гости на свадьбе

гости на свадьбе

свадьба в шотландском стиле

твидовая свадьба

свадьба осенью в стиле

свадебная фотосессия с гостями

осенняя тематика свадьбы

Фотосъёмка: Лена Фед

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: