Театральная свадьба (Наташа и Леша)

4 марта 2014

Театральная свадьба (или свадьба в стиле театр) особенно уместна в тех случаях, когда ваше знакомство произошло в храме искусства. Идеальный вариант и для ценителей постановок, и для тех, кому дорог свет рампы. Сегодняшняя история связана именно с совместным походом в театр, так что тематика, как оказалось, лежала на самой поверхности…

театральная свадьба

Начало истории

«Все самые чудесные события в нашей жизни обычно происходят «не по плану», именно так получилось и с нашей свадьбой! Так как мы с моим нынешним мужем еще студенты, то планировали свадьбу по окончании университета, в 2015 году. Решение сыграть свадьбу в 2013 году пришло неожиданно и спонтанно, в мае месяце. Мне, как и большинству невест, очень хотелось летнюю свадьбу, но я понимала, что для воплощения в жизнь моих мечтаний об идеальной свадьбе нужно больше времени, и поэтому было решено устроить торжество в сентябре.

оригинальные свадебные приглашения

Организация

Лето было распланировано еще до нашего решения о свадьбе, и поэтому было ясно, что своими силами нам не справиться. Мы решили предоставить подготовку профессионалам и обратились в свадебную мастерскую «MaryWed» к чудесной Марии Бобневой. С первой минуты у меня было ощущение, что она просто читает мои мысли и чувства!

образ невесты

Я всегда мечтала о тематической свадьбе, решенной в одной цветовой гамме и непременно с выездной регистрацией. У меня были четкие представления, что свадьба будет в мятно-персиковых тонах, но я никак не могла определиться с темой. На первой же встрече мы с нашим чудесным организатором решили, что наша свадьба будет «театральной», так как в моей жизни очень многое связано с театром, а наши отношения с мужем начались именно после похода в театр.

театральня свадьба

Наша свадьба была наполнена множеством деталей, которые отражали тематику свадьбы и поражали воображение гостей:

— план рассадки на афишной тумбе;
— театральные маски над президиумом;
— фотозона, выполненная, как гримерная комната;
— кендибар «Театральный буфет».

план рассадки гостей на свадьбе

фотозона на свадьбе

театральная свадьба

сладкий стол на свадьбе

оформление свадьбы живыми цветами

И множество других деталей, которые создавали «театральную атмосферу»…

театральная свадьба

свадьба в стиле театр

Атмосфера «театральной» свадьбы начиналась с приглашений, которые были выполнены в стиле билетов в театр, а в качестве подарков гости получили программки, где был расписан наш свадебный день и находилась благодарность в стихах, написанных мной.

свадебные приглашения идеи

цветы в свадебном декоре

Прогулка

Из-за проливного дождя, который сопровождал весь наш свадебный день, прогулка прошла очень спокойно и душевно. Мы чувствовали себя пушкинскими героями, очутившимися на «золотой» осенней аллее. Пересматривая фотографии с нашей прогулки, я понимаю, что все-таки в осенних свадьбах есть своя, неповторимая прелесть.

образ невесты

букет невесты с сукулентами

свадьба осенью

бутоньерка с розой

Регистрация

Как уже было сказано, дождь не позволил нам сделать регистрацию на улице, но стараниями прекрасных фей — флориста Адели Исаковой и организатора Марии Бобневой она прекрасно вписалась в интерьер ресторана. Как и положено свадьбе в стиле “театр”, выездная регистрация прошла на сцене. И пусть это было не так, как мы планировали, все равно она прошла очень уютно и тепло!

свадьба в стиле театр

подружки невесты в оранжевом

оранжевый букет невесты

Банкет

О начале банкета гостей оповещали три театральных звонка. А сама программа банкета была легкой и непринужденной, стильной и потрясающе веселой благодаря замечательному ведущему Роману Гаршину и потрясающему диджею Михаилу Лёвину, которые отлично чувствовали настроение гостей.

фотозона свадьбе

свадебная фотосессия с гостями

фотозона на свадьбе

театральная свадьба

танец на свадьбе жениха и невесты

Впечатления

На первой встрече с организатором я сказала, что свадьба должна быть НАШИМ праздником во всех смыслах, и все было именно так! Мы наслаждались нашей свадьбой и веселились от души!

свадьба в стиле

Не смотря на то, что на свадьбе было больше восьмидесяти человек гостей, атмосфера была необыкновенно теплой и уютной. И пусть многое было не «по плану», и пусть не все идеи удалось воплотить в жизнь. Благодаря высокопрофессиональной команде свадебной мастерской «MaryWed» наша свадьба стала ярчайшим событием не только для нас, но и для всех без исключения, кто присутствовал на нашем свадебном спектакле — «Счастливый день».

альтернатива книге пожеланий

театральная свадьбы

Фотосъёмка: Евгения Нечаева / Кирилл Михерев

Организация: Мария Бобнева (свадебная мастерская MaryWed)

Ведущий: Роман Гаршин

Макияж и причёска: Евгения Нечаева

Флористика: Аделя Исакова

Место действия: ресторан Оазис в лесу (г. Домодедово)

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
05 марта 2014(00:35)

Бирюзовые свадьбы были очень популярны в прошлом году в Белгороде! Отличные цвета!

05 марта 2014(07:56)

В этом году их тоже будет много, ведь цвет прекрасно вписывается в нежную свадебную палитру 🙂

fotonata
20 января 2015(00:57)

Просто супер! Цвета замечательные и никогда не выйдут из моды!

Оставьте свой комментарий: