Образ невесты

Прическа в стиле Одри Хепберн — создаем образы

Икона стиля, Одри Хепберн, долгие десятилетия вдохновляет своей утонченностью и нежностью. Образ женщины-девочки привлекает и завораживает. Его легко воссоздать и для современной романтичной невесты. Брижит Бардо — совсем другая, но не менее красивая история…

невеста в стиле одри хепберн

Высокая прическа «бабетта» открывает линию скул и придает лицу трогательности. К тому же волосы, уложенные в «бабетту» выглядят аккуратно и женственно. Для поддержания образа невесты в стиле Одри Хепберн можно украсить прическу маленькой диадемой или заколкой.

образ невесты 2014

белые свадебные туфли

невеста в стиле Одри Хепберн

Платье невесты должно быть предельно простым, но не лишенным изысканности. Подойдет невесомый наряд из шифона с юбкой в пол. Лиф-бюстье с кружевным верхом и тонкий поясок с камушками – винтажный образ можно считать завершенным.

красивый образ невесты

Макияж лучше выбрать нейтральный – бежевые тени, бледно-розовая помада и светлый тон. Из украшений подойдет жемчуг или изделия «Тиффани» (само собой!).

прическа бабетта на свадьбу

невеста в стиле Одри Хепберн

образ невесты

Невеста в стиле Брижит Бардо – яркая и немного взбалмошная. В то же время невероятно женственная и чувственная. Как примерить на себя образ этой легендарной актрисы? Откровенное платье с глубоким вырезом на спине и не менее глубоким декольте, мягкая шифоновая юбка с пол и кружева, мягко обволакивающие плечи. Ведь Брижит Бардо не стесняется выглядеть сексуально!

невеста в стиле Брижит Бардо

красивый образ невесты

Прическа потребует некоторых усилий. Это объемный пучок, заколотый на затылке. Сверху – множество искусно уложенных локонов. Украшают прическу  небольшие бутоны цветов разных оттенков. Такой же яркий букет и в руках у невесты.

свадебные прически пучок фото

Макияж невесты а-ля Брижит Бардо смелый – розовая помада и довольно яркие глаза с тенями в серых тонах. Особой глубины взгляду придаст использование накладных ресниц и широкой линии подводки.

живые цветы в прическе невесты

Образ Брижит Бардо подойдет смелой, яркой и темпераментной девушке, в то время как стиль Одри Хепберн будет актуален для нежной и застенчивой невесты.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *