Когда зима встречается с весной (Анна и Алексей)

5 декабря 2013

Если на улице снег, а на календаре и в душе уже весна (именно поэтому фотосессию мы отнесли сразу к двум сезонам), появляются особенные причины совместить холодное и теплое время года в тематике свадьбы. Фактура и оттенки стали главными акцентами этой нежной истории.

идеи для весенней свадьбы

Рассказывает невеста Анна.

Основная идея

«Это мой второй брак и, учитывая прошлый опыт, мы решили сделать свадьбу для двоих, так сказать, провести наш день в свое удовольствие.

Свадьбу мы начали планировать задолго до самой даты росписи, но как это часто бывает, все хорошие идеи пришли в самый последний момент, когда времени совсем не оставалось…

Нам хотелось чего-то весеннего и свежего.

Образ невесты

Платье я однозначно доверила сшить своей сестре Ионовой Ирине. Цвет наряда изначально должен был быть молочным, но когда мы увидели ткань теплую и холодную по оттенкам, решили поэкспериментировать с фактурой и цветом и наложить шелк и матовый шифон друг на друга. Получилось очень интересно и необычно, это нас и привлекло! Цвет платья стал основным акцентом, от которого мы и начали двигаться дальше.

Однако готовое платье явно требовало каких-то аксесуаров, мы решили добавить цветов в виде ободка и пояса.

Так получилось, что меня окружают очень творческие и интересные люди, и я обратилась за помощью к знакомым. Дизайнер Асия Бареева по цвету платья, которое мы описывали по телефону, и по характеру невесты сразу поняла, что нужно, и сделала своими руками прекрасные аксессуары в виде ободка и пояса!

свадебный образ невесты

Ко всем мелким деталям мы подходили очень трепетно, даже в сердечки для конфетти мы вложили всю душу. Пришлось покупать второй фигурный дырокол, так как от сильного вкладывания души первый был сломан 🙂

свадебный образ жениха

А вот букет я выбирала очень долго, никак не могла понять, что именно я хочу. Помог случай: на страничке фотографа Полины Холодовой, которую мы выбрали для своего дня, я случайно увидела сообщение об интернет-магазине стильных вещичек для дома. Зашла туда и увидела эти нежные цветы лаванды, сразу же их заказала, а сестра уже ездила забирала. Этот букетик стал еще одной деталью нашей фотосессии.

букет с лавандой

Второй букет я тоже совершенно случайно нашла на страничке одной знакомой и поняла, что сочетание льна и нежных цветов от AWESOME DAY — это то, что мне нужно.

нежный букет невесты

Прогулка и фотосессия

После ЗАГСа мы планировали поехать на ВВЦ (нам там очень нравится, мы там часто гуляем и проводим время с друзьями), но сев в машину, мы вдруг неожиданно режили, что хотим другое, новое место, где мы еще ни разу не были. И Полина подсказала на м такое место — это был Екатерининский парк. После прогулки и фотосессии в парке мы пошли в уютное кафе, где и продолжили наш чудесный день 🙂

свадебная фотосессия зимой

букет с лавандой

зимняя свадебная фотосессия

детали свадьбы

капкейки на свадьбу

капкейки на свадьбу

свадебная фотосессия в кафе

Совет невестам

От себя хотим сказать, что планировать нужно всегда, но и не забывать оставлять место для импровизации. Это наверняка подарит больше эмоций и впечатлений! И помните, что этот день только ваш, и вы должны провести его в свое удовольствие».

свадебная фотосессия весной

Невеста (уже жена) Анна, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Полина Холодова

Платье / аксессуары: Ионова Ирина

Костюм: Podium Market

Макияж и причёска: Ксения Шостко

Флористика: AWESOME DAY / J'aime Ma Maison

Кондитерская: капкейки - Kalabasa.ru

Место действия: Екатерининский парк

Категории: Зимняя свадьба, Свадебная фотосессия, Свадьба весной

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: