Весенняя свадьба в стиле шебби-шик

1 марта 2013

Поздравляю всех с первым днем долгожданной весны! И пусть на улице пока еще холодно, с сегодняшнего дня мы особено нетерпеливо будем дожидаться теплых и солнечных дней.

А если на весенний сезон у вас запланирована свадьба, взгляните на эти чудесные фотографии. Молодожены решили использовать красоту весеннего цветущего сада для съемки. В итоге получились фотографии в лучших традициях стиля шебби.

свадьба шебби шик

Напомню, что этот стиль пришел к нам из Англии. Если дословно перевести термин «шебби-шик», то получится «потертая изысканность», а если сказать понятным языком, то изысканность и элегантность.

Образы жениха и невесты действительно выглядят элегантно и невероятно мило.

свадьба шебби шик весной

свадебные образы жениха и невесты

Преобладают пастельные оттенки (в нарядах и самой обстановке), которые гармонично разбавляют зеленые листочки и зеленое же украшение в волосах невесты.

весенняя фотосессия в стиле шебби шик

Атмосфера цветущего сада безупречно гармонирует с воздушным образом невесты – темные волнистые локоны и очаровательное платье чуть ниже колен, украшенное большим кружевом.

образ невесты шебби шик

прическа невесты на длинные волосы

невесты в стиле шебби шик

образ невесты весной

Особую трогательность сюжету придает симпатичная деревянная лесенка, декорированная цветами и белыми клеточками, а также большие часы под старину, и, конечно же, деревянная лавочка. Простое и оригинальное решение для весенней свадьбы в стиле шебби-шик.

свадьба весной шебби шик

фотосессия весной шебби шик

свадебная фотосессия в стиле шебби шик

весенняя свадьба

Комментарий фотографа Татьяны Якуб:

«Была задача сделать красивый фотосет после венчания, специально искали цветущие деревья, они и стали отправной точкой».

Фотосъёмка: Татьяна Якуб

Макияж и причёска: салон Эль Стиль

Флористика: Дарья Низкоуз

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба весной

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: