Не представляете, как приятно получать такие материалы! Они увлекают, читаются на одном дыхании и переносят в самую гущу веселья. Кажется, что все еще слышны звуки скрипок, а мантия короля мелькает среди танцующих гостей. Это свадьба эпохи рыцарей, в средневековом замке с подобающим убранством.

свадьба в замке бип

«В детстве у каждой настоящей барышни была книга о красивых принцессах и храбрых рыцарях. Такую книгу обычно читали на ночь, с приглушенным светом, укутав маленькую будущую барышню в одеяло. В той книге прекрасную принцессу всегда спасал от страшных напастей, будь это дракон или сварливая мачеха (до сих пор непонятно, что хуже), настоящий рыцарь. И жили они долго и счастливо. Много лет спустя, когда уже давно не помещаешься в детскую кроватку, но как и раньше, любишь сказки и веришь, что чудесное происходит и в жизни, хочется вновь окунуться в прекрасный мир рыцарства. А главное, для этого все есть. Прекрасная принцесса и мужественный принц? В наличии. Чистое и светлое чувство? Есть! Осталось назначить дату и начать готовиться к одному из самых счастливых дней в жизни.

красный букет невесты

В первую очередь, настоящим рыцарям свойственно благородство, которое с давних времен ассоциируется с изысканным бархатом. Добавим немного красного цвета. Как известно, он уже много лет символизирует искренние чувства влюбленных по всему миру.

Конечно, какой же рыцарь без замка? Вот и решена проблема с выбором места. Не забудем и о цветах, которые добавят убранству нежности, свойственной прекрасной принцессе. Свисающие гирлянды из живых цветов, изысканные композиции на столах, лепестки роз…

свадьба в красном цвете

бархат на свадьбе

свадьба в красном цвете

svadba-v-zamke-bip_06

Замок преобразился, в нем заиграла музыка струнного квартета. Замок наполнился голосами прибывших издалека гостей. Все заняли свои места. Не хватает только самых главных людей на этом празднике — жениха и невесты, но сегодня это еще рыцарь и его прекрасная дама.

свадебная церемония в замке

Но вот и они уже идут по дорожке из лепестков роз, а спустя несколько минут становятся мужем и женой. Пир устроен такой, что даже средневековый король был бы доволен. Кстати, его сегодня заменяет очень артистичный молодой человек в костюме короля, который приглашен специально, чтобы научить гостей танцевать традиционные средневековые танцы. А здесь уж никто не может устоять!

свадебные идеи

танцы на свадьбе

Атмосфера в зале стоит действительно средневековая. Играет старинная музыка, зал украшен созданным специально для рыцаря и его дамы гербом, напечатанным по тяжелому бархату. А старинные, подвешенные под потолок, люстры, которые овивают незабываемой красоты цветы, и торт праздничный, да в виде замка! И гости с кисетами (именными подарками, которые они получили от молодоженов) танцуют, поздравляют и пируют еще 3 недели(шучу-шучу), до самой ночи, и все дивятся диковинным выступлениям.

живая музыка на свадьбе

Здесь и чеканщик монет, который научит средневековому мастерству, и фаершоу тематическое. Как и положено, его выполняют любимые артисты короля. Они действительно мастерски знают свое дело и заставляют гостей только диву даваться. И король, который продолжает вовсю развлекать гостей. Хорошее сегодня у короля настроение, значит, сам бог велел веселиться (вдруг опять завтра король осерчает)!

шампанское на свадьбе

фаершоу на свадьбе

А что же рыцарь и его прекрасная дама? Они начинают свой теперь уже заведомо счастливый путь жизни. А как же иначе? В сказках по-другому не бывает».

свадебный белый торт

Фотосъёмка: Максим Зайцев

Организация: и рассказ ELEGANCE

Оформление: Анастасия Гончарова

Флористика: Илона Верис

Кондитерская: Подворье

Место действия: Замок "БИП", Санкт-Петербург, Павловск

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *