Свадебная фотосессия

Свадьба под облаками (Москва)

Думаете, никто не расскажет в таких подробностях о дне свадьбы, кроме невесты? Мне тоже так казалось, пока я не пообщалась со свадебным распорядителем. И точно, именно этот человек занимается организацией мероприятия, учитывая все тонкости, и подмечает нюансы, которые невеста в волнительном состоянии может подзабыть. Поэтому слово передаю Марине Курчановой, организовавшей удивительно красивую и воздушную свадьбу в голубых тонах.

красивые свадебные фотографии летом

«С Катериной мы знакомы довольно давно, практически с юных лет. Еще когда я даже не могла себе представить, что много лет спустя я стану заниматься организацией свадеб, неоднократно в разговорах с Катей я подмечала ее желание выйти замуж, как это делают настоящие сказочные принцессы. Именно памятуя об этих детских мечтах, я готовила для Катерины и ее жениха Максима этот поистине волшебный день.

подушечка для колец

сборы жениха и невесты

сборы жениха

красивые свадебные фотографии

оригинальное свадебное фото

Первое, что должно быть на свадьбе сказочной принцессы, – это, конечно же, волшебный замок. Здесь мы долго не думали, потому что потрясающий отель Ritz Carlton в центре Москвы как нельзя лучше подходил для нашего будущего торжества.

Мы решили, что свадьба должна быть наполнена легкой, нежной, воздушной и буквально летящей атмосферой. Поэтому выбрали сочетание белого и небесно-голубого оттенков.

свадьба в голубом цвете

оформление свадебного зала

Хотелось, чтобы все вокруг было максимально естественным, живым и трогательно прекрасным. Поэтому во флористическом оформлении нас окружало буквально море цветов, начиная от кремово-белых пионов, которые безгранично обожает Катя, заканчивая нежно-голубыми дельфиниумами. А наша цветочная арка для выездной церемонии регистрации брака получилась выше всяких похвал!

бело голубая свадьба

свадьба в голубом цвете

оформление свадьбы цветами

оформление свадьбы в голубом цвете

декор свадьбы цветами

По желанию Максима, мы использовали также насыщенную синюю цветовую гамму в сервировке столов для торжества. Окантовка изысканных блюд, а также изящные бокалы василькового цвета удачно сочетались с общей стилистикой банкетного зала. И, конечно же, легкие и воздушные голубые банты из органзы на спинках банкетных стульев.

декор свадьбы

сервировка свадебного стола в синем цвете

оформление свадьбы в голубом цвете

оформление свадьбы цветами

Торт наш тоже был такой большой, вкусный, красивый, с жемчужными бусинками и голубыми ленточками. Сама нежность!

свадебный белый торт

Судя по счастливым и довольным лицам приглашенных гостей,  тщательно подготовленная развлекательная программа всем очень и очень понравилась. Мы позаботились и о нестандартных забавных конкурсах: чтобы гости не сидели весь вечер исключительно в качестве зрителей, пригласили совершенно потрясающих вокалистов, которые радовали  гостей своим великолепным дуэтом и песнями о любви. А под занавес наш DJ не давал скучать никому, потому что все гости без исключения пустились в пляс, и мы еще долго и весело подпевали и танцевали в дружной и довольной компании.

Несмотря на уже достаточно большой опыт в организации свадебных торжеств, свадьба Максима и Катерины по сей день остается одной из моих самых любимых. Потому что на ней царила такая душевная, милая, семейная атмосфера, что у меня самой неоднократно в течение дня буквально наворачивались на глаза слезы счастья и умиления.

черно-белые свадебные фотографии

Я всем искренне желаю, чтобы ваш самый главный и счастливый день в жизни был именно таким!».

Марина Курчанова, свадебный распорядитель (Свадебная Студия Облака), специально для Hibride.

 

Фотосъёмка: Вадим Видов

Организация: Свадебная Студия Облака

Кондитерская: Cake Boutique

Место действия: отель Ritz Carlton

    3 COMMENTS

  • Женя и Женечка 22.01.2013 Reply

    вау!! оформление просто отпад!!

  • Diva 23.01.2013 Reply

    Цветовая гамма просто волшебная! Все со вкусом сделано!

  • КирА 24.04.2013 Reply

    вау, какой цвет насыщенный!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *