Идеи для свадьбы Оформление свадьбы Свадебная мода

Цвета свадьбы в 2019: выбираем палитру

Конец зимы — время для планирования свадьбы. Чтобы не прогадать с основным цветом, мы подготовили статью о трендах палитры предстоящего сезона.

Он обещает быть ярким, с оттенками красного, оранжевого, зеленого и желтого.

Серебряный шалфей или приглушенный зеленый оттенок

Даже если на минуточку представить, то уже хочется побывать на этой свадьбе и ощутить оттенки зеленого нефрита с нейтральными тонами серого и бежевого!

Пыльный розовый — приглушенный и изысканный

Пыльный розовый можно использовать в любое время года. Его легко сочетать с приглушенными оттенками зеленого, синего, серого и золотого. С примерами будет нагляднее:

Оранжевый — новый розовый

Так говорят популярные организаторы свадеб. Потому что оранжевые оттенки осени уже не смотрятся стильными. А вот пыльно-оранжевый — 100% попадание в цель. Благодаря этому цвету вам будет легко создать декор мероприятия в сезоне-2019. Не бойтесь экспериментировать и посмотрите на сочетания:

Вся яркость — желтому

Желтый в солнечном оттенке будет особенно популярен летом. Ведь что приходит в голову при упоминании любимого теплого сезона? Жара, солнце, танцы и пляж. Ладно, пляж можете убрать. Но остальное приберегите для вашей свадьбы. Солнечный желтый — это смелое решение, но и вашу свадьбу никто не забудет.

Вкус ягод

Ягодно-розовый — лишь от произнесения этого слова уже слюнки потекли. Я пишу о нём и уже представляю, каким ярким и запоминающимся будет ваш праздник. И как оттенок сочетается со всеми тонами. Он будет выглядеть ярко, но утонченно…

Пыльно-пыльно синий

Оттенок был популярным в прошлом году и станет вновь популярным в этом. Цвет только кажется сложным, он очень легко сочетается с другими оттенками синего. Но не надо делать свадьбу «сгустком» синего цвета. Разбавьте тон другими чуть приглушенными оттенками.

Оттенки пурпурного

Оттенки фиолетового цвета указывают на тенденциию, которую мы наблюдали к концу 2018 года. Ожидаем, что она лишь укрепится в сезоне-2019. С этой цветовой комбинацией, думаю, легче всего работать, потому что вам не придется выбирать один-единственный оттенок. На самом деле тон отлично сочетается с большим количеством цветов, которые вам понравятся. Все оттенки богаты фиолетовыми тонами, поэтому… не ограничивайте себя!

Золотые брызги шампанского

Золото шампанского определенно отличается от привычного нам золотого тона. Традиционное он имеет металлический эффект, в то время как золото шампанского более приглушено. Этот цвет чрезвычайно элегантен и хорошо сочетается с другими нейтральными «металлическими» (даже серебром, привычным золотом или медью!). Или вы можете сочетать его с другим, и это все еще будет работать! Цвет станет хитом в любое время года!

Розовая корица

Невероятно «вкусный» оттенок, приглушенный, как и полагается, судя по тенденциям. Не стоит ассоциировать его с осенью, он прекрасно и свежо чувствует себя в любое время года! И сочетать тон можно по-разному — от любимого золота до изысканного темно-синего или просто с базовым белым.

Фотосъёмка: в статье использованы фото с elegantweddinginvites.com / kristenweaverblog.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *