Платье на свадьбу подруги 2013

25 марта 2013

«Когда я демонстрирую новую коллекцию, я хочу заставить женщину чувствовать себя столь же особенной, как и тонкая материя, которую она выберет. Ведь именно на свадьбе, в этот волшебный день, женщина становится принцессой. Богиней!». Это слова стремительно набирающей популярность Claire Pettibone — дизайнера свадебных платьев. Если вы еще ничего о ней не слышали, то поверьте, скоро о ней заговорят все модные журналы.

коллекция свадебных платьев 2013

В современном мире с его безумным темпом хорошо бы сделать паузу и насладиться окружающей нас красотой. Клэр выросла в пригороде Нью-Йорке в сельском доме 19-го века, стоящем на холмистой местности. Ее детство прошло в исследованиях окружающих рек и лесов, сборах дикой малины и красочных фантазиях. Неудивительно, ведь среди деревьев, папоротников и полевых цветов очень легко не только представить себе, но и поверить в мир фей и волшебных замков. Вот почему уже на самых ранних ее рисунках красуются принцессы и невесты, одетые в тщательно продуманные наряды.

свадебные платья от дизайнера коллекция 2013

дизайнерские свадебные платья

Родители Claire Pettibone — профессиональные художники. Таким образом, с раннего детства дизайнер посещала галереи и музеи, которые лишь усиливали ее тягу к прекрасному, развивали творческий потенциал. В течение многих лет она изучала историю классического балета, поэтому эта тема продолжает влиять на ее представление элегантности и изящества.

дизайнерские свадебные платья

Рассматривая коллекцию свадебных платьев  Claire Pettibone, мы замечаем изысканную отделку, милые сердцу детали и ни с чем не сравнимую женственность. Разве не похожи эти платья на те, что носили настоящие принцессы много веков назад? Разве не современны они в то же самое время?

свадебные платья с кружевной отделкой

элегантные свадебные платья 2013

Приятно, что каждая невеста найдет среди платьев Клэр обращение к любимому стилю. Будь то ретро, винтаж, шебби-шик и даже модерн.

Категории: Свадебная мода

Стиль: , , , , , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
27 марта 2013(12:30)

Шикарные платья, такие материалы, такая отделка! Девушки реально кажутся нимфами 🙂

Оставьте свой комментарий: