Палитра пастельная — возвращение мягкости (Лана и Кирилл)

7 апреля 2015

Пастельная палитра возвращается в моду. Хотя для тех, кому оттенки пастилы нравились всегда, ничего не изменилось даже когда декораторы начали делать упор на ярких акцентах, все равно приятно вернуться в мягкость и нежность лета после сочных контрастов зимы.

Палитра пастельная

свадьба в пастельных тонах

«Лана и Кирилл уже женаты, но на свою пятую годовщину решили устроить себе и близким настоящее волшебство – летнюю пастельную свадьбу.

К деталям оформления подходили со всей ответственностью, продумывали каждую мелочь. Надо отдать должное Кириллу, который во всем поддерживал Лану.

качели на свадьбе

Для годовщины была выбрана приятная пастельная палитра – нежный ­розовый, светло-бежевый, пудровый, коралловый и мятный. Подружки нашей «невесты» были предупреждены о цветовой гамме заранее, чтобы выглядеть соответствующе. Такая предварительная подготовка гарантирует очень гармоничные и выдержанные в стиле фотографии.

пастельные тона свадьбы

В качестве зоны регистрации был выбран парк Коломенское – живой свет, солнечные блики, зеленые деревья – все это идеально оттеняло пастельные тона летнего праздника!

Лана очень хотела, чтобы у всех подружек невесты были свои букетики, мини­копии главного букета.

букеты подружек невесты

персиковый цвет свадьбы

Также была организована небольшая фотозона – качели, украшенные цветами и лентами.

оформить качели на свадьбе

декор качелей на свадьбе

Среди огромного количества цветов подходящего оттенка были выбраны нежные садовые розы, белоснежные георгины, пышные и ароматные пионы. Серебристая бруния и цинераррия привнесли мятную нотку в гамму оформления, а нити бусин на ручке букета – утонченную роскошь цветов.

букет невесты в пастельных тонах

нежный букет невесты

Наши молодые планируют устраивать себе такую годовщину раз в пять лет, а как идея вам?».

Фотосъёмка: WedDreams

Оформление: Flowermint (а также рассказ)

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: