Зимняя свадьба

Зимний вариант пригласительных: красный с белым

свадебные приглашения зимой

Последний месяц зимы в самом разгаре, но зимняя свадьба все еще остается актуальной для невест. И, как всегда, актуальной остается проблема со свадебными приглашениями. Есть совет!

приглашения на зимнюю свадьбу

«Ольга и Михаил обратились к нам за приглашениями на свою зимнюю свадьбу. Как обычно, мы начали выяснять предпочтения пары, тему свадьбы, какие эмоции должно вызывать приглашение. Ольга рассказала нам, что свадьба планируется классической, без какой-либо конкретной тематики. А приглашение она видит очень зимним и душевным, никак не описав, что конкретно под этим подразумевается…

оформление зимней свадьбы

Мы начали мозговой штурм, как изобразить душевность зимы? Вспоминали все то, что трогает и восхищает нас в холодное время года. Хруст пушистого чистого снега. Снегири, клюющие ярко-красные ягоды. Окна, зацветающие сложным хрустальным узором. Глинтвейн. Замороженная клюква и вкус брусничного джема.

зимняя свадьба идеи

Сочетание красного и белого очень подходит для зимней свадьбы. Комбинация этих двух цветов олицетворяет чистые, искренние чувства и благородство. Правильный оттенок красного легко вписывается в классическую свадьбу и одновременно делает ее индивидуальной. Эту тему легко поддержать опять же красным букетом невесты, красными салфетками, свечами и прочими деталями убранства банкетного зала. Очень мило и трогательно смотрятся красные ягоды на белоснежном фоне — это можно использовать во время фотосессии. Идея была принята Ольгой с восторгом, тем более свадебный банкет планировалось провести в ресторане ”Зимний сад”.

зимние приглашения на свадьбу

Белоснежная резная обложка воплотила в себе представления о пушистом, только что выпавшем снеге. Теплоту и душевность отношений подчеркнули глубоким красным цветом вкладыша с изящно написанным текстом. Теперь у свадьбы появился свой особенный вкус – вкус зимнего сада!».

Наталья Тенис (Творческая мастерская “SmileTime”), специально для Hibride.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *