Вопрос невесты Где провести свадьбу Идеи для свадьбы

Арт Отель Пушкино: искусство свадеб

Арт Отель Пушкино — это небольшая территория и всего 24 номера. Поэтому его легко закрыть под мероприятие. Здесь встретятся тишина и уединение с гостями. Свежее утро прохладного лета подарит аромат только что затопленных соседских печей. Вкусная кухня и ухоженная территория станут решающим фактором для выбора площадки.

Огороженный от посторонних глаз забором, отель открывает ворота, и мы оказываемся среди цветущих клумб, на небольшой, но продуманной и аккуратной территории. Здесь по соседству с детской зоной и вольером с милыми кроликами расположились летние мини-шатры. Окруженные со всех сторон зеленью и яркими цветами, они станут альтернативой большим площадкам. По 5-8 гостей в каждом из двух шатров поменьше и 15-20 в том, что побольше. Открытые природе, без стен, мини-шатры легко заменят беседку.

Впрочем, если вы все-таки предпочитаете беседку, она здесь тоже есть, с мангалом и подведенным электричеством. В ней комфортно разместится 10 гостей, а один только аромат томящихся в ожидании мяса углей сводит с ума!

С учетом сюрпризов погоды запасной план – перемещение в лаунж-зону перед входом в отель. И это совершенно не повод для расстройства, ведь она прекрасна! Созданная в средиземноморском стиле и похожая на патио, с большими подвесными горшками, полными пышно и ярко цветущих растений.

Для более масштабных праздников с этого года на территории Арт Отеля Пушкино установили большой шатер (вместимостью до 150 человек). Вплоть до октября здесь можно проводить мероприятия, а тепло обеспечат газовые горелки. Массивная деревянная мебель и высокий купол – прекрасные спутники праздников в теплое время года.

Большой популярностью пользуется «Веранда» (вместимость до 90 человек). Пусть название вас не смущает – площадка полностью закрытая и всесезонная. Автономное отопление, теплый пол, камины (не только согревающие помещение, но и прекрасно вписывающиеся в интерьер) позволят насладиться не только летними, но и зимними праздниками или свадьбой в межсезонье.

Светлое помещение с большими окнами наполнено воздухом и уютом. Добавьте сюда немного флористического акцента, например, аккуратные композиции на столы, и оформление готово. Кстати, здесь подмонтированы звук и свет, что значительно облегчает работу ведущего и диджея.

Рядом с «Верандой» удобно расположилась площадка для выездной регистрации, откуда открывается вид на всю территорию, а сделанные на этом месте фотографии всегда полны свежести тенистых деревьев, хвои и распустившихся цветов.

В холодное время года вам и гостям будет удобно и в стенах ресторана, находящегося в основном здании отеля. Рассчитанный на 40-50 человек, зал оформлен в классическом стиле, меню разнообразно (мясо на гриле оказалось превосходным!), а персонал опытен и крайне радушен. И если вы проводите свадьбу в будни (с воскресенья по четверг), можно привозить свой алкоголь.

Подводя итог по площадкам, отмечу, что на компактной территории Арт Отеля Пушкино можно провести до трех мероприятий одновременно. Собственный трансфер доставит сюда вас и гостей из любой точки Москвы (и обратно – по окончанию праздника).

Раз уж мы добрались до самого здания, предлагаю пройтись по номерному фонду. 24 номера – прекрасный повод арендовать отель полностью. Гости смогут отдохнуть в уютных комнатах, а молодоженам предложат размещение в одном из номеров категории «люкс» (кстати, при заказе банкета на 40-50 человек менеджер отеля предложит паре стандартный номер в подарок).

Закрытие под мероприятие позволит продолжить веселье и после 23.00. В ином случае после этого времени придется соблюдать тишину, ведь администрация заботится и о других гостях.

Для фотосессии идеальны номера повышенного комфорта. Они великолепны! Нейтральное светлое оформление – что может быть лучше для съемки утра невесты, ведь комната залита светом, а в окна заглядывают высокие деревья.

Классика оформления другого «люкса» порадует приверженцев этого стиля. Только посмотрите на ванну – она удивительно красива и займет особое место на кадрах.

Инфраструктура Арт Отеля Пушкино не даст гостям заскучать и на следующий день после торжества. Сауна и кедровая бочка, массаж и бассейн, бильярд – все это открыто для посещений.

Маленьких гостей приведет в восторг мини-зоопарк. Павлины и другие чудесные птицы рады посетителям, петухи бойко встречают рассвет, пушистые кролики настороженно водят носами, а черные лисы с готовностью знакомятся у клеток.

Фонтан с разноцветными рыбками и большой черепахой весело плещется при входе на территорию отеля. Горка, батут, песочница и качели – отличное времяпрепровождение на свежем воздухе. В скором времени в здании должна появиться игровая комната, где можно будет переждать непогоду.


А взрослые тем временем смогут насладиться каждой минутой пребывания в отеле и вниманием персонала.

Редакция благодарит Арт Отель Пушкино за размещение и помощь при подготовке материала.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *