Под мягкими ветвями «Белых аллей»: уют и стиль парк-отеля

16 июня 2017

Существуют места, будто созданные под определенное настроение праздника. Со своей харизмой, своим стилем, проглядывающим в каждой детали, и мягким уютом. Это место парк-отель «Белые аллеи».

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Цветовое решение и выбор скандинавской темы — первое, что бросается в глаза. Потом, когда вы привыкнете к интерьеру, вы почувствуете душевную семейную атмосферу и внимание к подбору каждой мелочи. От тяжелого чугунного утюга на журнальном столике в ресторане до деревянных пеньков в детской зоне.

Но об этом чуть позже. Сначала о насущном. Выездная регистрация проводится на одной из двух территорий отеля: основной, где расположены главное здание и ресторан, или в 1,6км. от них, у пруда с прилегающими аллеями и аккуратными коттеджами. Какую бы из зон вы ни выбрали, аллеи станут прекрасным фоном для фотосессии, охраняя от жарких солнечных лучей в летнюю пору. Оправдывая название отеля, эти природные коридоры то соединяются на аккуратной поляне, то расходятся в поисках свежей тени леса.

парк-отель Белые аллеи

свадьба в отеле Белые аллеи

Пруд чудесно подходит для фотосета! С его небольшими мостиками и уютно устроенными «пирсами» можно сделать не один кадр. Коттеджи по обеим его сторонам прекрасно впишутся в атмосферу душевного праздника. Чуть дальше расположена ферма, где вас ждут прекрасные лошади, готовые составить жениху и невесте компанию на прогулке.

отель Белые аллеи

свадьба Белые аллеи

отель Белые аллеи

отель Белые аллеи пруд

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

коттедж Белые аллеи

Здесь будет уместна церемония для камерной свадьбы на 10-15 человек (мы ведь не хотим тревожить проживающих гостей). Небольшой песочный пляж — еще один вариант проведения регистрации, если хочется оказаться ближе к воде. Деревянная арка, которую специально для вас могут установить в любом уголке, станет лучшим дополнением. Достаточно немного цветов и/или ткани для ее оформления.

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Белые аллеи пляж

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

территория Белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Но вернемся на основную территорию «Белых аллей». Все, что касается банкета, располагается именно здесь, поэтому рассмотрим площадки поближе. Мой фаворит — Павильон! Снаружи он очарователен со своими милыми белыми окнами и идеально вписывающимся в общий вид гамаком. Внутри длинный стол — именно за ним собираются гости на семейные торжества в теплое время года (Павильон вмещает 25-30 человек).

площадка для свадьбы Белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

павильон чайный домик

Напротив него выстроена площадка с навесом. Она рассчитана на 100/250 гостей (банкет/фуршет) и открыта свежим дуновениям ветра и шелесту близ стоящих деревьев.

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

где провести свадьбу белые аллеи

площадка для свадьбы навес

Между навесом и павильоном вы найдете подготовленное место для регистрации и флагшток. На обеих территориях «Белых аллей» повсюду развеваются флаги. Основатель отеля долгое время их коллекционировал, и это увлечение стало отличным дополнением к приятным моментам свадебного дня. Вы можете привезти собственный флаг, например, с изображением семейного герба, фотографией или фамилией, и его поднимут на флагштоке под ваш гимн!

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

прогулки на лошадях белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

В самом здании парк-отеля располагается ресторан (на 100-110 персон) и банкетный зал (на 40-50 персон). Ресторан полон света и великолепен в мягких лучах закатного солнца. Воздух наполняет помещение, создавая атмосферу легкости и свободы пространства.

белые аллеи ресторан

камин Белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Двери ресторана открываются на террасу, которую легко использовать как продолжение площадки.

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Банкетное меню разрабатывается, исходя из пожеланий пары. Тематические блюда и сладкие столы, великолепные шеф-повар (который отвечает не только за изысканный вкус блюд, но и потрясающую подачу) и кондитер (да-да, теперь не нужно волноваться за доставку торта, его можно заказать здесь!). Как и полагается, невеста будет чувствовать себя особенной при заказе, ведь все будет именно для нее.

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

площадка для свадьбы своя кондитерская

У банкетного зала свои преимущества. Сцена и увешанные зеркалами стены, приглушенный свет — все это создает условия для проведения тематических и зимних торжеств, когда площадка превращается в нечто особенное под руководством декоратора.

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Номерной фонд «Белых аллей» принимает до 42 гостей одновременно. Поэтому так удобно забронировать мероприятие с закрытием отеля. Никто не побеспокоит вас во время праздника, и на следующий день, когда гости смогут не только прогуляться по территории, но и покататься на велосипедах и самокатах, поиграть в пинг-понг, а проголодавшись устроить вкуснейшее барбекю.

отель Белые аллеи

барбекю для гостей

Маленьких гостей ждет большая игровая комната внутри, а снаружи площадка, батуты и качели в разных уголках территории, а также всюду развешанные гамаки, в которых так приятно понежиться и детям, и взрослым.

свадебная фотосессия за городом

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

За всей этой приятной суетой, точнее, за ее стенами находятся небольшие уютные и стильные номера. Концепция отеля подразумевает, что вы не будете проводить в них много времени, не считая сна, но каждый уголок комнаты продуман и практичен.

Белые аллеи номера

Здание одноэтажное, а окна в номерах достаточно большие, чтобы открыть для вас панорамный вид на природу вокруг, обязательно под пение птиц! И когда вы придете завтракать в залитый солнцем ресторан, пробуя блюда, приготовленные из фермерских продуктов, почувствуете всю мягкость и прелесть этого удивительного места.

свадьба в парк-отеле Белые аллеи

Редакция благодарит парк-отель «Белые аллеи» за размещение и помощь при подготовке материала.

Категории: Вопрос невесты, Где провести свадьбу, Идеи для свадьбы

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: