Образ невесты Свадебная мода

Креативный образ невесты: 3 варианта

Креативный образ невесты — продолжение серии проектов из Минска, где популярные девушки-блогеры предстают перед нами совершенно разными благодаря рукам профессионалов. Привычные или уникальные, образы послужат прекрасным примером для тех, кто все еще в поисках.

современный образ невесты 2015

Первая часть проекта и вторая, идеальный образ невесты, уже представили нам 7 вариантов. Сегодня посмотрим еще на 3!

Невеста в стиле Тима Уолкера*

картинки образы невест

образ невесты с распущенными волосами

Модель: Анастасия Зайцева
Фотограф: Елизавета Бахуревич
Визажист: Екатерина Метлюк
Декоратор: Анастасия Нетылева
Платья: Ольга Новик
Организатор: Алина Балаш

Анастасия: «Мне уже довелось в 2009 году побыть невестой по-настоящему, поэтому я с радостью согласилась на съемку в проекте. Быть невестой — восхитительное чувство! Нежность и легкость в одном флаконе. Я с радостью поддержала концепцию нашей команды — необычное для невесты платье и прическа — ведь многие замужние девушки с течением времени думают о том, как бы они поменяли свой образ, а мне довелось попробовать воплотить это в жизнь. Это настоящее везение, особенно когда вместе с тобой работают первоклассные профессионалы!».

образ скромной невесты фото

милый образ невесты

образ невесты лето фото

*Тим Уолкер — известный фэшн-фотограф из Великобритании, работающий в жанре сюрреализма. Его работы публикуются в журналах Vogue, Harper‘s Bazaar и т.д.

Малефисента

элегантный образ невесты

как подобрать образ невесты

Модель: Елизавета Коломиец
Фотограф: Кристина Кутенка
Визажист: Ольга Томина
Флорист, декоратор: Кристина Хасл
Платье: салон Papilio
Организатор: Алина Балаш

Елизавета: «Многие видели, как на протяжении лета и начала осени блогеры Минска вдруг превращались в невест, а вокруг них колдовала целая команда профессионалов. Все эти люди объединились для того, чтобы показать реальным невестам, что в один из главных дней своей жизни можно отходить от всякого рода правил и создавать из свадебной съёмки целую историю. Не бойтесь перемен, уходите от условностей и слушайте своё сердце, дорогие невесты».

стильный образ невесты 2015

необычный свадебный образ невесты

самые красивые образы невест фото

образ невесты 2015 тенденции фото

Морская невеста

летний образ невесты 2015

как выбрать образ невесты

Модель: Паулина Берлин
Декоратор: Ольга Титковская (студия декора ZEBRA)
Визажист: Анна Кичаева
Фотографы: Дмитрий Щемелёв и Настя Кожуховская
Платье: салон Amotelli
Организатор: Алина Балаш

Паулина: «Так совпало, что за день до съёмки я была на свадьбе своей сестры. До этого мне доводилось присутствовать на свадьбах, но ни одна из них меня не трогала. А после этого праздника моё настроение и отношение к ней кардинально изменилось. И отдаленно, слабым эхо, я почувствовала трепет невесты.

образ невесты 2015 лето фото

Мой образ не был очень необычным. Он действительно навеян вдохновением природы. Плавные линии, живые цветы, свежесть воды. Весь день мне улыбались люди. Конечно, я была продвинутой невестой: вместо хрустальных туфелек — кроссовки New Balance. Самые лучшие комплименты получила, разумеется, от мужчин. Приятно было, когда и молоденькие парни, и зрелые мужчины, проходя мимо, говорили «какая клёвая и красивая невеста». Я ещё в тот момент поняла, что важно всегда оставаться собой. Красиво то, что истинно. Думаю, моя настоящая свадьба будет другой, но и этот образ остался дорогим и любимым».

создавая естественный чистый образ невесты

стиль свадьба прованс образ невесты

мягкость образа невесты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *