Вопрос невесты Где провести свадьбу Идеи для свадьбы

Дом у Озера – площадка для камерных свадеб

Дом у Озера – это не про знаменитый фильм, это про одно волшебное место, где лесная даль сливается с водной гладью. Здесь все дышит тишиной и умиротворением. Здесь уютно и душевно можно провести камерную свадьбу. Здесь была посеяна и взошла мечта…

площадка для камерной свадьбы

Территория площадки небольшая, около 0,2 гектара. Но участок крайний, и сразу за ним – лес, озеро. В сторону леса забор сделан прозрачный, что дает ощущение простора, и с участка открывается прекрасный вид на все природное великолепие. Все дышит нетронутой свежестью, зеркало воды благодарно принимает отражение растущих у ее кромки деревьев и плывущих в синеве неба облаков. И кажется, что все сливается в единое целое – хрустальную чистоту и тишину.


Давайте зайдем в Дом (его площадь – 200 кв. м.). На первом этаже банкетный зал, способный вместить до 60 гостей. Он представляет собой классическое светлое помещение, чтобы вы могли превратить его в любую цветовую зону по своему желанию.


Поднимаемся на второй этаж, где расположились 6 уютных спален, оформленных в разных стилях. Прованс, шебби-шик, ваниль, морская комната! И все это с тщательно подобранными и милыми деталями. Продуманная и прекрасная альтернатива фотостудии! Только не нужно перемещаться на другие локации для выездной регистрации и банкета.

Теперь заглянем в комнату жениха. Здесь будущий супруг с комфортом готовится к ответственному дню. Стиль брутальный – минимум декора – кожаный диван, столик с журналами о финансах и яхтах, мужской секретер, чтобы разместились запонки и бабочка, зеркало для эффектных кадров.

Комната невесты (она же комната молодоженов) оформлена в стиле Шанель. Благородный пыльный розовый в сочетании с серыми оттенками. Здесь установлена французская ванна на литых ножках, которую от основного пространства отделяет ширма с настоящим французским кружевом. Кованая кровать, балдахин, туалетный столик.

Балкон, откуда открывается самый красивый вид на озеро, пирс, лес. Здесь невесты пьют свой утренний кофе с макарунами и наслаждаются каждой минутой своей сказки.

Веранда – мое любимое место проведения торжества. Деревянная, наполненная воздухом, она находится в паре шагов от Дома. Идеальный вариант для летней свадьбы и столь же прекрасный для декораторов. Даже непогода вам не помешает – веранда утеплена, и здесь есть обогрев.

Посмотрите вокруг! За спиной у молодоженов окажется нетронутый лес со множеством диких цветов и трав, либо белоснежный пирс с лодочкой.

Теперь о практичности, ведь территория кажется не очень большой:

– парковка

– 2 зоны для фуршета

– фотозоны с качелями и деревянной ширмой

– конструкции для сырной станции и лимонадного бара

– выход к озеру.

Мне всегда интересна история создания проектов “с душой”. Очень часто качество напрямую связано с человеком, который вкладывает в дело себя полностью. И Дом у Озера – именно тот случай. Основатель площадки – Надежда, и ее путь к мечте был долгим. От работы стилистом, позволившей ей узнать о сокровенных мечтах невест, до опыта в ресторанной сфере:

“Придя работать в ресторан на позицию менеджера, без опыта работы в ресторанной сфере, за год мне удалось уговорить руководство сменить концепцию ресторана на свадебный банкетный зал и самостоятельно запустить новый проект уже на правах управляющей. 3,5 года я развивала этот бизнес, и он живет и процветает и по сей день. Но я всегда понимала, что это не то. Мне мешали стены банкетного зала, он был мал. Не хватало территории. Не хватало природы, воды.

Об идеальном месте для свадеб я мечтала несколько лет. Четко понимая, что должно быть на идеальной площадке. Ведь я столько раз слышала от своих невест: у нас на свадьбе будет ресторан, он хороший, но вот…. Мы празднуем в отеле, там все мило, но вот…”.

Так появилось место на природе, в окружении леса с водоемом рядом, пусть небольшой, но своей закрытой территорией. С этими чудесными комнатами, по которым мы прошли, с уютнейшей верандой и комфортным банкетным залом. С массой локаций в одном месте. Со своей кейтеринговой службой. И все это за невероятно короткий, но очень сложный промежуток времени!

Прямая связь с гостями – важное преимущество. В Доме у Озера часто идут на встречу пожеланиям жениха и невесты, стараются создать максимально теплую атмосферу, свойственную конкретной паре и их близким. И это не просто слова, но и конкретные действия. Повар разработает меню под ваш бюджет, звуковое оборудование (и светомузыка) будет предоставлено, а гости смогут разместиться на ночь.

“Сейчас мы делаем свадьбы. Мы просто знакомимся с нашими парами и проживаем этот период подготовки и того самого, самого важного дня вместе с ними”.

 

Фотосъёмка: Константин Никифоров-Гордеев / Василий Повольнов / Яна Росс / Мария Дубровина / Лилия Ардабаева / Вера Богаченко

Место действия: Дом у Озера

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *