Вечная классика — горох

3 февраля 2017

Один из любимых принтов, наряду с полоской, — «горох». В сезоне 2017 дизайнеры представляют коллекции исключительно черного цвета, при этом «горох» может быть абсолютно любым по размеру и оттенку. Для тех, кто яростно придерживается тенденций, я подобрала три подобных варианта. Если же вы просто любите этот незатейливый узор, предлагаю заменить фон на темно-синий или вообще выбрать благородный винный оттенок.

платья в горох

1 — Liu Jo Jeans
2  — Tutto Bene
3 — Tutto Bene
4 — Bestia
5 — 10×10 An Italian Theory

Первая и четвертая модели — платья черного цвета с белым и серебристым горохом большого диаметра. Это тот самый «писк» моды, о котором я говорила. Струящийся текстиль, без рукавов — такой наряд идеально подойдет для летнего мероприятия. Другой вариант, плотный текстиль, идеален для прохладной погоды.

Темно-синее платье от Tutto Bene придает образу винтажный стиль. Но посмотрите на решение 10×10 An Italian Theory. Здесь один тренд буквально наслаивается на другой: полоска, горох, а в результате геометрия! Оригинально и однозначно модно. А теперь немного цвета. Уйти от монохрома легко, если вы остановитесь на прекрасном бордовом оттенке. С тем же вечным горохом!

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

Категории: Подружки невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: