Оформление свадьбы

Свадьба «Служебный роман» — оформление

Идея свадьбы в стилистике служебного романа была сама собой разумеющейся: ребята вместе работают. Сначала мы хотели сделать формат, очень близкий к фильму: ресторан в советском стиле, соответствующий антураж. Но потом, походив по площадкам, ребята решили, что хотят все-таки ресторан поприличнее и выбрали не очень подходящее для данной концепции заведение… Однако от тематики отказываться не захотели. Поэтому мы решили немного «сгладить» декор, сделать его более современным, менее тематичным, чем «служебный роман».

свадьба служебный роман

Для декора стола президиума мы выбрали тему квартиры – задником служила стена с «окошками», в которые гости могли заглянуть и сфотографироваться с молодоженами. На этой же стене висели фотографии ребят, а также настоящий почтовый ящик, в который гости кидали свои конвертики для пары.

тантамареска на свадьбу

тантамарески фото

Сам стол был оформлен в стилистике балкона любой советской квартиры, где чего только не найдешь! И велосипед, и старый чемодан, и сапоги, и куча старых книжек… Только все это мы оформили цветами.

оформление свадьбы цветами

тематические свадьбы идеи

тематическая свадьба идеи фото

декор свадьбы цветами

тематическое оформление свадьбы

кружево на свадьбе

Так как бюджет был ограничен, то решили сэкономить на гостевых столах: вместо громоздких композиций на каждом столе лежала стопка старых книг, и стояло несколько вазочек. Вместо номерков столов из вазочек «торчали» флажки с наименованием столов: отдел бухгалтерии, отдел логистики, дирекция и т.д.

оформление свадьбы цветами

оформление свадьбы цветами

тематические свадьбы идеи

«Welcome» был оформлен скромно, но продуманно. На входе гостей встречал большой баннер-прессвол с молодоженами и их служебным романом!

На отдельном столе стояла печатная машинка, на которой гости могли напечатать свои пожелания.

альтернатива книге пожеланий
Там же гостей встречал старинный сундук с огромным количеством фотобутафории. Особенностью реквизита для фотосессии была свадебная гирлянда со словами «Мымра», куда без нее? План рассадки решили написать мелом на доске, что все явно оценили.

свадьба служебный роман

план рассадки гостей на свадьбе

Феерическим финалом стал торт, выполненный в виде стопки книг, а его верхушку украшала печатная машинка!

Чтобы декор выглядел более празднично и подходил для зала, некоторые детали мы выкрасили бронзой, и это было однозначно верным решением!

свадьба в стиле служебный роман

Марина Римская (Студия свадебного декора Dekorsvadeb), специально для Hibride.

Фотосъёмка: Dekorsvadeb

Оформление: Dekorsvadeb

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *