Ангельские крылья — белоснежное оформление

16 августа 2016

Главной темой декора этого праздника стали белоснежные крылья ангелов – покровителей всех влюбленных. От них отталкивалась в своих идеях дизайнер Юлия Шакирова, в результате чего родилась восхитительная белая свадьба с перьями.

7

Для проведения мероприятия был выбран банкетный зал в шатре с драпировкой из белой легкой ткани и белоснежным покрытием на полу. В декоре использовалось множество элементов разной фактуры и качества – глянцевые поверхности, хрусталь, зеркала и, конечно же, перья. Интересным решением и своеобразной изюминкой торжества стали прозрачные стулья, они гармонично вписались в общую тематику, придавали обстановке легкости и невесомости. А все вместе превращалось в пышную классику!

9

14

16

Основное внимание гостей весь вечер в welcome-зоне привлекал большой белый стол необычной формы, оформленный воздушными перьями. Он гармонично вписался в общую концепцию свадьбы и выглядел очень стильно. На нем располагалось множество белоснежных декоративных элементов, а также белые сладкие угощения и необычные мороженицы.

17

10

11

Зона регистрации,как и весь декор, была белоснежной, вместо арки дизайнер использовала огромные вазоны с композициями из бело-кремовых соцветий и перьев, а потолок был украшен хрустальными люстрами и гирляндами из боа.

3

5

Общая обстановка торжества была настолько необычной и неожиданной для многих гостей, что многие сравнивали ее с раем или с царством Снежной королевы. Последняя аналогия была более оригинальной, учитывая, что свадьба проходила в жаркий летний день, и подобный контраст создал незабываемое впечатление.

1

2

6

4

Еще бы, ведь грамотно подобранные предметы декора и материалы – белые перья страуса, флористика, серебристые столовые приборы, подсвечники и прочие аксессуары, прозрачная стеклянная посуда, хрусталь, свечи, подвесные композиции, массивные люстры, прозрачная мебель, мастерски соединенные между собой под чутким руководством дизайнера-волшебницы, смогли создать настоящую ангельскую историю!

18

Фотосъёмка: фото предоставлены бюро Shakirova Julia

Оформление: бюро Shakirova Julia

Категории: Оформление свадьбы

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: