Оформление свадьбы

Кэнди бар и аксессуары на свадьбу своими руками

Продолжаем рассматривать оформление торжества своими руками и переходим к следующему этапу — это фотозона на свадьбе и candy-bar…

сладкий стол на свадьбу

После того, как вы создали декорации для церемонии бракосочетания, время заняться рестораном, в котором будет проходить дальнейшее празднование. Зачастую в ресторане разрешается осуществлять декор лишь в день мероприятия, поэтому нужно четко понимать и соотносить желания и ваши реальные временные возможности.

Начнем с фотозоны для гостей. Чтобы создать ее, достаточно иметь хороший фон и небольшой набор аксессуаров для поднятия настроения. Продумайте место расположения фотозоны – это должно быть не проходное место, но с достаточной территорией для размещения нескольких участников фотосессии!

фотозона на свадьбе

В последние годы популярно делать сладкий стол на свадьбе. Candy bar («сладкий бар») – это изящно сервированный и стильно декорированный, под тематику свадьбы, фуршетный стол со всевозможными сладостями. Пирожные, шоколад, мармелад, зефир, макаруны, капкейки и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам и украшенные оригинальными аксессуарами.

candy bar на свадьбу

оформление сладкого стола на свадьбе

макаруны на свадьбе

Необходимо договориться с рестораном о необходимости стола, если вы планируете организовать кендибар на их территории, или самим подготовить мебель, если он планируется на улице. Правильно выбранное место, мебель и наполнение кендибара могут стать отличными декорациями для фотосессии молодоженов.

фотозона на свадьбе

Что же нужно подготовить заранее, чтобы оперативно все сделать на месте? Нужны сладости, фрукты, соки в соответствующей цветовой гамме, красивая посуда и полиграфия. Красиво разложив еду, можно вставить шпажки с приклеенными заранее эмблемами с инициалами молодоженов, пожелания «приятного аппетита» или «съешь меня», если ваша свадьба стилизована под «Алису в стране чудес».

Часто используют простой ход: в каждый вид сладостей втыкаем шпажку с приклеенной на ней эмблемой, на которой написано название лакомства. К примеру: «мармелад», «безе», а на графин с соком можно приклеить бумажку «сок», или поступить оригинальней, разработав новую этикетку для каждой бутылочки с соком. Особой популярностью пользуются топперы!

candy bar на свадьбу оформление сладкого стола на свадьбе макаруны пирожное

Очень эффектно на сладком баре смотрятся дополнительные аксессуары, такие, как книги, статуэтки, свечи и, конечно, цветы!

оформление свадьбы в желтом цвете

Творческая Мастерская WHITE dECOR, специально для Hibride.

Оформление: WHITE dECOR

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *