Букет невесты персикового цвета

27 февраля 2013

Даже если у вас не намечается пышной свадьбы (или торжества не будет вовсе), а вы планируете только расписаться, — это не повод отказывать себе в самом главное аксессуаре… Букете! Ведь цветы способны украсить не только свадебное платье, но и любой вечерний и просто классический наряд, а также поднять настроение и добавить торжественности моменту.

персиковый букет невесты

Невеста, державшая в руках этот классический нежный букет, выходила замуж в платье-футляре персикового цвета чуть выше колена. Именно цвет платья и задал тон букету.

букет невесты и бутоньерки

Роскошные пионовидные розы «Дэвида Остина», которые становятся все более и более популярными, стали основой свадебного букета. Их прелесть в том, что в течение дня они потихоньку раскрываются, показывая свой удивительно красивый «старинный» профиль.

персиковые розы в букете невесты

Дополнением стали кустовые персиковые розочки сорта «Яна» и классический свадебный сорт розы — «Аваланж Пич», а нежные, парящие над букетом веточки белой астильбы разбили четкую форму букета, добавив нотку вегетативности.

букет невесты в нежных тонах

Для того, чтобы все это нежное облако не слилось в одно пятно, мы добавили немного каллистефус (китайская астра), который отлично разбавил композицию и добавил цвета.

букет невесты из пионовидных роз

пионовидные розы в букете невесты

Александра Аршакуни (Flowerberry), специально для Hibride.

Фотосъёмка: Flowerberry

Флористика: Flowerberry

Категории: Оформление свадьбы

Цвета:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: