Мой список подарков или немного не о свадьбах

1 декабря 2014

Я уверена, что не все охвачены суетой свадебной, а как это часто бывает в декабре (особенно ближе к его завершению), и предновогодними поисками подарков. Для вас я решила собрать небольшой список из возможных решений, о которых вы даже не задумывались 🙂 Wishlist как-то ушел в прошлое, поэтому пришлось собирать идеи по крупицам.

необычные подарки на новый год

1. Капкейки из Hand Made Cake

Вы думали о съедобных подарках? Не коробках шоколадных конфет, нет! Как вам идея капкейков? А новогодних? Я знаю, где такие есть — в уютной кондитерской Hand Made Cake. Мало того, что вкусно и оригинально, так еще и натурально: кремы, бисквиты и свежие фрукты – все без химических красителей и других вредных ингредиентов. Сейчас в Hand Made Cake можно купить разные наборы из 6-ти капкейков: «Морозко» (популярнейший бисквит «Красный бархат» с сочной начинкой из вишни), «Зимняя сказка» (шоколадный бисквит с сочной малиновой начинкой) и «Снеговики» (шоколадный бисквит с начинкой из клубники).

новогодние капкейки

съедобные подарки на новый год

А, вы ищете символ года? Полюбившийся всем гостям капкейк «Овечка Шон» превратился в праздничный, под названием «Новогодняя Овечка Шон», потому что теперь в новогодней шапочке. И какой же Новый год без снежинок? В Hand Made Cake есть одноименные капкейки, не менее вкусные, чем остальные.

съедобная овечка

Вы равнодушны к сладостям? Вам повезло, потому что я хочу скупить там все. Жаль, не съем столько 🙂 Тем не менее, специально для тех, кто к десертам равнодушен (если вы действительно существуете), у меня есть и другие подарки в списке.

2. Штуковины из Hibride Shop

Вернемся к овечкам. Прямо у меня под носом они выстраиваются в ряд в Hibride Shop. Милые, с такими зимними принтами, они никого не оставят равнодушными.

овца символ года 2015

А если вдруг оставят, то вас ждут вечные новогодние символы — олени (фигурки и на наволочках), интерьерные надписи «С Новым Годом», «Happy New Year» и «Let it snow» и веселая бумажная посуда для украшения новогоднего стола.

интерьерное слово

посуда для декора стола

3. Steffi от Simba Dickie Group

Это о детях. Основная головная боль праздников, особенно когда подарок нужно подарить детям не своим. Если вы собираетесь в гости в семью с дочкой, у меня есть хорошая новость. Каждая девочка знает, что кукла должна быть красивой и модной. Такой, как Steffi. Прелесть в том, что эти куколки уже нарядились к зиме: в белую меховую накидку, унты, муфту, меховые наушники. Если вы о такой еще не слышали, радуйтесь, что сможете подарить первую. Steffi — уже любимица девочек. У нее есть множество аксессуаров, домики, кабриолеты, и многое другое. И к тому же она успешно занимается бизнесом и строит свою жизнь по собственным правилам. В этом секрет ее популярности.

кукла стеффи

4. ArtSky

Теперь о полезном и творческом. ArtSky – это уютная лофт-студия, которая находится на высоте птичьего полета, на 60-м этаже «Москва-Сити». Здесь учат рисовать картины маслом за три часа на высоте 245 метров! Отсюда открывается потрясающий вид на всю Москву, а вечером можно насладиться фантастическим закатом.

По пятницам и субботам студия работает в новом городском формате ART & JAZZ – это изысканный коктейль из музыки и творчества, где сочетаются выступления столичных джаз-бэндов с дегустацией вина, гастрономическими закусками с итальянским оттенком и мастер-классом по рисованию. Такая непринужденная атмосфера как нельзя лучше настраивает на создание собственных шедевров.

В качестве новогоднего подарка можно приобрести сертификат на урок для себя и любимых.

лофт арт скай

5. Клиника «Лантан»

Это секретное место. И только для себя любимых. Вы же знаете, необходимо выглядеть на все 100 перед важными событиями. Например, корпоративом или тем более свадьбой.
Если ситуация срочная, следует принять «экстренные» меры, дающие гарантированный результат. Именно такой «палочкой-выручалочкой», без преувеличения, является программа Express Beauty клиники «Лантан».

лантан клиника

Однодневная программа позволяет за минимальное количество времени дать вашему лицу все то, что ему необходимо, чтобы прекрасно выглядеть.
Если у вас есть всего неделя, чтобы привести фигуру в порядок, поможет экспресс-программа снижения веса и коррекции фигуры, разработанная здесь же. 6 дней — и с ее помощью можно уменьшить проблемные зоны на 6-9 см., придать тонус мышцам кожи и избавиться от целлюлита.

6. SWISSDENT®

Постоянное поедание вкусностей и запивание их чаем(или кофе) в праздники наверняка может отразиться на состоянии наших зубов. И так как средства по уходу за собой всегда стоят немало, получать их в подарок всегда приятно. Так в моем списке появился набор от SWISSDENT®, в который входят зубные пасты SWISSDENT® EXTREME и SWISSDENT® NANOWHITENING, а также две зубные щетки SWISSDENT® PROFI. По-моему, отличный подарок для себя любимых или для семейной пары друзей 🙂

PROFI_Toothbrush_assorted_2

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: