Курсы декораторов в Москве

16 июля 2014

Мысль о том, как можно организовать свадьбу за рубежом, всегда приводила меня в ужас. Подрядчики, сроки, площадки, нюансы… Миллион случайностей, от которых может зависеть многое. И когда наши декораторы едут оформлять подобные мероприятия, особенно интересно, как они справляются. И справляются ли они, если это их первые шаги. Теоретические знания легко получить в рамках города проживания, а вот что с практикой? Поэтому курс от Trinity Wedding и Crazy Decor, который пройдет во Франции, привлек мое внимание. Участие известного по всему миру свадебного декоратора Карен Тран и знаменитого фотографа Максима Колибердина однозначно поставили точку всем сомнениям в успехе мероприятия.

x23Up0FfQjg

Давайте подробнее о курсе и преподавателях.

Максим Колибердин – московский фотограф, работавший практически в каждой точке Европы. Известен среди декораторов своим неповторимым подходом к съёмке деталей. Съёмку пары в декоре, созданном известным флористом декоратором из Сан-Франциско, Карен Тран. Вы можете не сомневаться, это будет портфолио, о котором другим остается только мечтать!

Карен Тран – одна из мировых звезд свадебного декора. Ее стиль узнаваем, она оформляла свадьбы на всех континентах – в Америке, Африке, Европе и даже в Австралии! Она поделится своим опытом выхода на мировой рынок, научит своей технике работы с цветами. И, конечно же, под ее чутким руководством вы сами оформите великолепную свадьбу во Франции!

Белякова Анна – основатель компании «Crazy невеста», работающей с 2005 года. Стартовав в сфере декора свадеб в 2013 году, компания «Crazy невеста» оформила за один год более 25 торжеств, в том числе свадьбы в Италии. Сезон 2014 начался со свадьбы на Сицилии и очень интересных проектов в Москве и Санкт-Петербурге.

Почему стоит участвовать:

Вы научитесь делать цветочные композиции у самой Карен Тран и получите соответствующий сертификат.
Вы получите бесценный опыт работы декоратором в Европе.
Вы самостоятельно пройдете через все трудности и научитесь решать любые вопросы декора за границей.
Вы оформите роскошную свадьбу, утопающую в цветах, в самом красивом месте в Нормандии.

9LYrNO1Ub3s

Вы узнаете, как найти заказы в Европе и выйти на этот рынок.
Уникальная возможность работать и вдохновляться в месте, где творил Моне.
В вашем портфолио появится европейская свадьба на миллион!
Шикарный декор, шикарное место, талантливый фотограф.
Вас будет окружать тусовка единомышленников, будущих лидеров свадебного декора.
Это будет незабываемое приключение, которое нельзя пропустить!

Вся дополнительная информация на странице курса.

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: