Свадьба в кругу друзей (Катя и Владимир)

3 ноября 2015

Свадьба в кругу друзей — всегда теплый и душевный праздник. Только родные и близкие, только те, кого вы действительно хотите видеть в один из самых важных дней в жизни. Комфорт и никаких обязанностей. Это истинный момент счастья, которым Катя и Володя щедро поделились с любимыми людьми. И как приятно, что частица волшебного времени досталась и нам!

wedding_Vladimir&Ekaterina_429

Рассказывает свадебный распорядитель Маргарита Москалева.

Стиль свадьбы

Свадьба для Кати и Володи была долгожданной. Вечер они хотели провести в кругу самых близких друзей и родных. Это не было классической свадебной вечеринкой — ребятам хотелось сделать максимально комфортный и расслабленный праздник для любимых людей. А потому не было условностей, тесных нарядов и высокопарных речей.

wedding_Vladimir&Ekaterina_374

Свадьба в кругу друзей

wedding_Vladimir&Ekaterina_033

Молодожены сами встречали своих гостей. Многие приехали накануне, кто-то прилетел из других городов…

wedding_Vladimir&Ekaterina_169

Меню вечера составлялось индивидуально с шеф-поваром ресторана. Ребята вдохновлялись кухней Италии и Франции. Путешественники по натуре, они хотели доставить гостям гастрономическое удовольствие, не перегрузив желудок.

wedding_Vladimir&Ekaterina_185

Образы невесты и жениха

Невеста Катя дизайнер, у нее свое ателье. Неудивительно, что за вечер она сменила три платья, ведь все они пошиты в ее мастерской! Льняной пиджак жениха дополнил легкий образ Кати.

wedding_Vladimir&Ekaterina_009

wedding_Vladimir&Ekaterina_007

wedding_Vladimir&Ekaterina_420

wedding_Vladimir&Ekaterina_133

Декор свадьбы

Поскольку концепция вечера предполагала воздушную и легкую атмосферу, приятное неспешное общение, была создана лаунж-зона на веранде. Специально для мероприятия были привезены столы и диваны. Зонты укрывали от солнца, цветы и декор создавали домашний уют и настроение загородного дома.

wedding_Vladimir&Ekaterina_177

На веранде было оформлено несколько интересных зон. Гвоздем программы стал Апероль бар, а фирменный коктейль наливали сами Катя и Володя.

wedding_Vladimir&Ekaterina_121

Фуршет был легкий и совершенно летний, подан на деревянных подносах.

wedding_Vladimir&Ekaterina_180

Катя коллекционирует старинные чайники, Володя — ложки. Их домашняя коллекция насчитывает не одну сотню экземпляров! Некоторые красавцы и в этот день украшали веранду. Также ребята создали зону «Наши любимые люди», где рассказали друзьям, за что и как сильно они их любят.

В зале гостей ждал большой длинный стол, который собрал всех воедино на банкете. Пространство стола обрамляла потолочная ткань, а цветы на столах, сочно замаскированные, дарили аромат и настроение лета.

wedding_Vladimir&Ekaterina_106

Всю полиграфию невеста обрисовывала сама. Художник по образованию, Катя очень хотела создать собственную акварель. Бумага и печать подбирались долго и тщательно, дабы передать всю красоту рисунка.

wedding_Vladimir&Ekaterina_053

Впечатления

День был наполнен сюрпризами, подарками со всего света, видео-роликами от дальних друзей и родных. Смех, слезы, песни, танцы… Вечером панорамные окна ресторана осветили сотни свечей.

wedding_Vladimir&Ekaterina_604

wedding_Vladimir&Ekaterina_556

wedding_Vladimir&Ekaterina_607

Торт — творение рук подруги невесты, домашнего кондитера.

wedding_Vladimir&Ekaterina_637

Все гости оставались ночевать в отеле, и утром их ждал уютный завтрак в беседке ресторана. Шеф-повар готовил блинчики на открытом огне, гости пили шампанское под легкие ритмы музыки.

wedding_Vladimir&Ekaterina_118

Совет невестам

Он будет простым и кратким! Обращаться к организатору и беречь будущего мужа 🙂

wedding_Vladimir&Ekaterina_651

Фотосъёмка: Игорь Цаплин

Организация: Маргарита Москалева

Ведущий: Антон Пятайкин

Макияж и причёска: Елизавета Святец

Оформление: Наталья Бронникова

Место действия: Отель 4 сезона

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: