Русско-итальянская свадьба (Дарья и Микеланджело)

31 января 2017

Сегодня мы окунемся в почти летний май, с его свежей зеленью и очарованием возрождающейся после зимы природы. Почувствуем привкус Италии и станем гостями на свадьбе Даши и Микеланджело.

свадьба в мае

«Многие этапы подготовки к свадьбе Даши и Микеланджело были организованы дистанционно, т.к. на момент активной подготовки Даша находилась на солнечном итальянском острове – на Сицилии. Дарья позвонила нам, когда в Москве еще стояли февральские морозы и сообщила, что они с будущим мужем хотят организовать уютную камерную свадьбу в Москве в начале мая, на которую планируют пригласить ее друзей и близких из Москвы, а также новых родственников из самой южной части Италии. К ее приезду в Москву мы были полностью готовы и пригласили Дашу на презентацию площадки и наших идей по общей концепции праздника.

свадьба в мае

майская свадьба

Утро свадебного дня традиционно началось со сборов жениха и невесты. Номер Дарьи выходил на зеленую часть отеля, панорамные окна пропускали лучи ласкового весеннего солнца, красивая итальянская музыка создавала приятную атмосферу. В то время жених собирался в компании своих ближайших родственников – папы, мамы и брата. Что может быть лучше поддержки самых близких и дорогих друзей?

образ невесты

dm_0038

dm_0116

dm_0084

dm_0201

После состоялась трогательная встреча жениха и невесты, а вслед за ней комфортная фотосессия на зеленой территории отеля, где декораторы подготовили элегантную фотозону.

свадьба в мае

свадьба в мае

Церемонию проводили близкие подруги Даши на русском и итальянском языках. Когда друзья берут на себя эту ответственную миссию, церемония всегда получается какой-то особенно трогательной и душевной.

свадьба в мае

dm_0302

dm_0307

свадьба в начале мая

В декоре мы использовали нежную цветовую гамму, элементы кружева и много зелени. Оформление свадьбы получилось очень воздушным.

dm_0317

свадьба в мае

dm_0326

Специально ко дню свадьбы Даша сшила милые сердечки-бонбоньерки, т.к. в Италии принято дарить каждому гостю приятные сувениры в знак глубокого уважения жениха и невесты. Эта традиция существовала в Италии еще во времена древнего Рима, а по русским обычаям, приглашенным на семейный праздник вручают гостинцы. Обычай символизирует стремление поделиться с друзьями своим счастьем, чтобы его приумножить.

dm_0785

Погода была к нам благосклонна, и вечером на закатном солнышке мы устроили ребятам еще одну маленькую фотосессию. В такое время свет очень мягкий и фотографии получаются просто замечательные».

свадьба в мае

dm_0690

свадьба в мае

свадьба в мае

dm_0805

dm_0809

Фотосъёмка: Максим Каренин

Организация: (и текст) Свадебная студия Ольги Купцовой

Оформление: Ирина Морозова

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба весной

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: