Образ невесты Свадебная мода

Идеальный образ невесты: 4 варианта

В середине мая я показывала первую часть большого проекта с блоггерами (Blogger Bride), которые представляли образы невест. Сегодня запланировано продолжение — 4 девушки, 4 варианта! Невероятно красиво, модно и современно. Выбрать идеальный образ невесты? Легко! Давайте сразу к делу! 🙂

свадебный образ невесты 2015

Дюймовочка

Идеальный образ невесты

образ невесты принцессы

Модель: Татьяна Сущеня
Фотограф: Полина Сосновская
Визажист: Ксюша Тырсикова
Декораторы: Майя Бублик и Анастасия Доманчук
Платье: салон Amotelli
Организатор: свадебный распорядитель Алина Балаш.

свадебные тренды 2015 образ невесты прическа

Татьяна: «Идея моего образа была общей. Визажист Ксюша Тырсикова предложила сделать упор на естественность, а фотографу Полине Сосновской и девочкам-декораторам из Walnut studio сразу пришла в голову идея воздушной и нежной съемки в пастельных тонах. В декоре мы решили отойти от привычной идеи оформления живыми растениями, вместо них вокруг меня на съемке были цветы из нежной бумаги тишью высотой почти в рост человека, а живые цветы были лишь в маленьком аккуратном веночке. Кто-то уже во время съемки окрестил мой образ «Дюймовочкой», и отсюда пошла история про нежную и хрупкую невесту в лесу из огромных цветов».

летний образ невесты

образ невесты летом

стильный образ невесты

лучший образ невесты

Невеста с Востока

Валерия: «Каждая из нас показала, что не обязательно быть «принцессой» — классически красивой и нежной невестой — можно экспериментировать и творить. Моя «восточная» невеста — шикарный результат всей нашей команды. Начальная идея — фотографа Тани Сущени — понравилась всем! Ксения Тырсикова, визажист-парикмахер, продумывала образ, а платья из салона Амотелли я выбрала довольно быстро, даже с учетом моей нестандартной фигуры.

образ невесты с фатой

образ невесты в пышном платье фото

Но дальше все пошло не по плану — отказались от планируемого декора, цветы, заказанные за неделю, пришли совсем в другом виде, вдруг поменялись элементы съемки, да и с улицы мы перешли в студию… Тем не менее… Когда все прошло, мы поняли, что все сложилось идеально! Мне безумно непривычно было видеть себя со стороны, хоть я и собирала много комплиментов своему новому образу, но чувствовала себя безумно органично и, думаю, совсем не отличалась от настоящей невесты, готовой на эксперименты».

необычный образ невесты

свадебный образ невесты 2015 фото

Модель: Валерия Аксенова

Фотограф: Татьяна Сущеня
Визажист: Ксения Тырсикова
Флорист: Анастасия Аксенова
Декоратор: Кристина Хасл
Ассистент: Елизавета Пищикова
Платье: салон Amotelli
Организатор: Алина Балаш

Осенняя невеста

Модель: Юлия Муха
Платье: салон Amotelli
Организатор: свадебный распорядитель Алина Балаш
Фотограф: Аня Статкевич
Декоратор: Оля Приходько
Визажист: Катя Метлюк
Ассистент Лена Волкова

Юлия: «Целью проекта было веселье и хороший опыт для фотографов, декораторов, визажистов и свадебного салона. Я сразу же согласилась! Ну какая девочка не захочет фотографироваться в свадебном образе?! До съёмок запрещено было выкладывать какие-либо материалы в сеть. Ох, как же у нас у всех чесались руки на примерках в салоне 🙂 Так и хотелось запостить хоть кусочек кружева в инстаграм, но били себя по рукам и держались!».

образ невесты с венком

создание образа невесты

красивый образ невесты

свадебные тренды 2015 образ невесты

Сбежавшая невеста

Модель: Марина Кондратьева
Фотограф: Маргарита Новикова
Платье: дизайнер Карина Галстян
Визажист, флористика: Ксения Тырсикова
Помощник: Елена Волкова
Флорист: Мила Игнатик
Организатор: свадебный распорядитель Алина Балаш

образ невесты в пышном платье

Марина: «Есть платья, которые меняют твою жизнь. Все начинается с платья на утренник. Именно тогда впервые ты хочешь быть неотразимой. Потом случаются разные поводы, но дело доходит до выпускного вечера в школе и тебе кажется, что это невероятно важный день жизни, в унисон которому ты должна быть необычайно прекрасна. Позже все девушки ждут одного особенного дня, после которого сложно найти более веский повод быть неотразимой, и речь идет о дне свадьбы.

нежный образ невесты

образ невесты на свадьбу

Некоторые живут этим днем с пяти лет, а некоторые, как я, не придают ему никакого значения. И вот такой, как мне, уже замужней, но избежавшей всей красоты момента, предлагают все же испытать его. И тут начинается самое интересное. Я чувствую желание быть неотразимой, я испытываю потребность в самом красивом платье и нахожу его у дизайнера Карины Галстян!”.

образ невесты 2015 фото

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *