Цвет свадьбы 2015 — разбираем тона

2 апреля 2015

Каким будет цвет свадьбы 2015 года? Палитра обещает подарить нам много естественных оттенков, позаимствованных у самых лучших проявлений природы. Пастельные тона, глубокие оттенки… Соберем все самое лучшее? Вдохновляйтесь, черпайте идеи и представляйте свою свадебную палитру!

Цвет свадьбы 2015

Свадьба 2015, с ее тенденциями и трендами, начала вырисовываться все яснее. И основной, как всегда, являются ее цвета. Главные оттенки разобрали уже буквально по деталям, поэтому предлагаю подвести некий результат. Что же нас ждет, кроме марсалы?

Аквамарин

Аквамарин свадьба

Успокаивающий, прохладный, но в то же время очень легкий и чувственный, цвет аквамарин на свадьбе… Напоминающий ласковое спокойное море, идеальное решение для нежной церемонии! В сочетании с цветущими ветвями деревьев и первой нежной зеленью он будет смотреться неповторимо. Разбавьте его воздушно-белыми цветами, например, геранью, и он воссияет во всей красе!

Аквамарин как цвет свадьбы

платье Аквамарин

Бирюзовый

Бирюзовый на свадьбе

Идеальное сочетание темно-синего и бирюзового оттенка дарит нам невероятно глубокий экзотический цвет подводной синевы. Свадьба в таком цвете приобретает тропическое настроение райского уголка и превращает весну в настоящее жаркое лето.

Бирюзовый цвет свадьба

Зеленая мята

мятный цвет свадьбы

Нечто среднее между цветом свежей мяты и серого нефрита рождает очень красивый и невероятно модный цвет свадьбы 2015! Мятно-зеленый с перламутровым покрытием и металлическим отблеском. Этот натуральный оттенок весны идеально впишется в свежую и легкую свадьбу. Вы скучали по мятному? 🙂

свадьба в мятном стиле

мятный свадебный торт

Классический синий

синий цвет свадьбы

Элегантно, смело и гармонично оформит свадьбу классический синий цвет. Он, подобно музыке в стиле блюз, придаст торжеству особый и неповторимый шарм с нотками изысканности и строгости. Синий всегда остается в фаворитах у невест, потому что прекрасно контрастирует с белым.

свадьба гжель

синий фарфор свадьба

Жареный миндаль

оттенок жареный миндаль

Невероятную теплоту и нежность привнесет в весеннюю свадьбу мягкий тон жареного миндаля. Этот оттенок 2015 идеально сочетается пейзажами весны, нежным настроением и настоящими романтичными чувствами.

бежевый цвет свадьбы

Серый ледник

светлый серый свадьба

Несмотря на холодное название, этот модный цвет свадьбы 2015 может стать мягким и романтичным акцентом элегантного торжества. Он отлично сочетается с разными оттенками свежей зелени, цветом благоухающей сирени и натуральным серебром. Безукоризненный серый всегда в центре внимания, значит, это отличное решении для наряда жениха.

Клубничный лед

розовый цвет свадьбы

Для сладкой, нежной и веселой весенней или летней свадьбы вкусный цвет клубничного мороженного подойдет идеально. Он настолько разнообразен по своему характеру, что может одновременно подарить и нежное очарование, и взбалмошное веселье, стоит лишь дополнить его соответствующими цветовыми акцентами.

Марсала

цвет марсала свадьба

Идеальное решение для роскошной свадьбы, возможно, в старинном, средневековом стиле. Марсала — доминирующий цвет свадьбы 2015, он способен придать торжеству утонченности, теплоты и роскоши. Соедините его с золотом, и получите пышное оформление. Выберите побольше зелени — и освежите декор.

Заварной крем

свадьба в бледном желтом

Ненавязчивый, приятный оттенок желтого цвета привнесет в свадьбу солнечное настроение, теплоту и нежность. Он гармонично сочетается со многими приглушенными тонами, создавая атмосферу легкости и романтичности.

Мандарин

яркий оранжевый свадьба

Супер яркий, но в то же время не кричащий цвет спелого мандарина станет отличным решением для энергичной, позитивной свадьбы без строгих правил и ограничений. Он отлично сочетается с тропической зеленью и восточным стилем, объединяя тем самым разные направления.

Источник фото: Wantthatwedding

Категории: Идеи для свадьбы, Свадебная мода

Цвета: , , , , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: