Оформление свадьбы

Тюльпаны на свадьбе — декор весеннего настроения

Тюльпаны на свадьбе — однозначно весеннее настроение! Чтобы создать такую нежную, утопающую в цветах, элегантную свадьбу (а именно такой себе ее представляли новобрачные) декоратору Юлии Шакировой пришлось изрядно потрудиться и раздобыть 5 000 свежих утонченных тюльпанов лососевого и белого цвета. Надо сказать, что задача это была не из легких, и цветы пришлось приобретать на европейском аукционе, а затем доставлять в Москву, где и происходило основное событие. Но разве есть что-то невозможное для профессионала?Тюльпаны на свадьбеСтарания не прошли даром и оформление торжества получилось непревзойденным. По задумке дизайнера, помещение ресторана разделялось на три зоны: welcome-зона, в которую также входила зона для фотосессии, зона регистрации и банкетная зона с президиумом для жениха и невесты.

Тюльпаны для свадьбы

декор свадьбы весной

тюльпановая свадьбаПомимо нежных живых тюльпанов, декор свадьбы дополняли винтажные вещи и многочисленные арт-объекты – старый патефон, кожаные потертые чемоданы, кованые подсвечники, а еще специально состаренные позолоченные рамы для картин. Все это гармонично сочеталось в оформлении welcome-зоны.

оформление свадьбы тюльпанами

тюльпаны на свадьбе

Рядом расположилась небольшая зона для фотосессии, главным объектом которой была деревянная стремянка и большая садовая лейка. Все желающие гости могли запросто взобраться на это лестницу и с высоты, позируя в винтажную фотокамеру, поливать расположенную ниже клумбу с тюльпанами.

тюльпаны свадьба весной

Необычное решение было выбрано и для зоны регистрации. Как и везде, здесь присутствовало целое море тюльпанов, которые гармонично сочетались с ярко-зеленой травой газона. Ею был застелен подиум для торжественного прохода невесты, а также задекорированы большие фоновые панно, обрамленные в золоченые рамки.

декор весенней свадьбы

Во главе банкетного стола красовался необычный стеклянный стол, под которым густо цвели тюльпаны, и элегантный винтажный диван для жениха и невесты. Все это дополняла задняя светлая стена с утонченной лепниной.

как оформить свадьбу весной

как оформить свадьбу тюльпанами

Даже бра были усеяны тюльпанами, дизайнеру и здесь удалось всех удивить — вместо электричества светильники дополнялись стеклянными шарами с настоящими свечами внутри.

абажур из цветов

Фотосъёмка: фото предоставлены бюро Shakirova Julia

Оформление: бюро Shakirova Julia

Место действия: ресторан «Подмосковные вечера»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *