Образ невесты Свадебная мода

Свадебные авторские украшения ручной работы

Когда невеста в поисках чего-то особенного тратит массу времени, но так и не находит желаемого, часто рождается новый проект. Многие открывают после свадьбы студии декора, агентства, флористические бюро… А вот авторские украшения ручной работы — это что-то новенькое. И хотя невеста Юля занималась ими и раньше, свадебная коллекция появилась уже после дня торжества.

авторские украшения ручной работы

Впрочем, сама Юля лучше нас расскажет о своем магазинчике украшений ручной работы, Beautyfilled.

«Пару месяцев назад в моей жизни произошло очень важное событие — я вышла замуж. И конечно, украшения для собственной свадьбы мне захотелось сделать самостоятельно! Я никогда не рисую эскизы будущих украшений, я просто перебираю камни и вдохновляюсь их красотой…

А в этот раз меня также вдохновлял образ невесты: нежный, изысканный, утонченный.

Мое платье было очень простым, к нему подходило практически все! Поэтому я решила не ограничивать себя, а сделать столько украшений, сколько захочется. В день моей свадьбы я выбрала изящные серьги-гроздья с мелким жемчугом, а остальными украшениями я решила поделиться со своими покупательницами. Так родилась моя свадебная коллекция!

свадебные украшения для невесты

Для новой коллекции я выбрала камни самых нежных оттенков: розовый кварц, горный хрусталь, лунный камень, опалит, жемчуг. Эти камни очень гармонично смотрятся со свадебным нарядом и помогают создать элегантный и романтичный образ.

украшения на свадьбу для невесты

свадебные украшения для невесты фото

В своих работах я использую проволоку из серебра и голдфилда и натуральные камни. Я применяю несколько разных техник, но моя любимая — это вязание украшений из тонкой проволоки. Получаются очень необычные и воздушные вещи, прекрасно дополняющие образ невесты!».

украшения для невесты фото

авторские украшения ручной работы

авторские украшения ручной работы

свадебные украшения для невесты

украшение на шею для невесты

Фотосъёмка: Мария Иванусь / Ирина Тишакова (Zhish & Mysh)

Макияж и причёска: Катерина Самоварова

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *