Цвет года 2016 — розовый кварц и безмятежность (Rose Quartz и Serenity)

14 января 2016

Впервые за все время своего существования всемирно известный институт Panton главным оттенком предстоящего 2016 года назвал не один цвет, а органичный и утонченный дуэт прохладного голубого и теплого розового оттенков, дав им мелодичные названия. Цвет года 2016 — розовый кварц и безмятежность.

цвет года 2016 розовый кварц и безмятежность

Расслабляющее и нежное сочетание этих двух цветов способно создать трогательную, чистую и неповторимую историю свадебного торжества. И в сторону скептиков, утверждающих, что розовый и голубой на свадьбе — это безвкусные пережитки прошлых лет. Главное в данном случае неповторимый природный оттенок, подарить который может только утреннее рассветное небо над морем, что весьма символично для создания новой счастливой семьи.

02

04

03

03

Чувственность розового кварца и спокойствие безмятежного синего поистине стали неким умиротворяющем волшебством в современном бушующем, активном и даже порой кричащем мире. Обратив свадьбу в такие неповторимые тона, вы создадите особенную атмосферу, акцентирующую внимание только на вашей искренней любви и нежности. К тому же эти два оттенка как нельзя лучше помогут создать чистый и невинный образ невесты рядом с уверенным и стильным женихом.

04

02

collage1

01

Примечательно, что данный цветовой тандем (из-за отсутствия принадлежности к холодным или теплым оттенкам) отлично сочетается со многими другими тонами, благодаря чему свадебная атмосфера может получиться еще более необычной, интересной и неповторимой.

05

Фотосъёмка: источник - Pinterest

Категории: Идеи для свадьбы, Оформление свадьбы, Свадебная мода

Цвета: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: