Оформление свадьбы Фотосессия в стиле лав стори

Флористика в лавстори: синий, фиолетовый, розовый

оформление фотосессии на природе

Обычно пары сами решают, в каком стиле хотят снять свою фотосессию Love Story, но бывает, что именно стиль находит пару. Именно так случилось с Вовой и Наташей. Синий, фиолетовый, розовый — потрясающее сочетание!

оформление фотосессии на природе

Посмотрите на их легкий и романтичный фотосет. Глядя на фотографии, словно погружаешься в эту яркую атмосферу и даже чувствуешь едва уловимый, но весьма узнаваемый аромат лаванды… В дело вступает фиолетовый цвет!

фотосессия на улице осенью

кольцо на помолвку

Несмотря на красочную теплоту фотографий, съемка проходила в октябре. Погода в тот день не слишком радовала теплом, но чувства этой замечательной пары не только не дали замерзнуть, но и преобразили все вокруг. Осенний сад наполнился настоящей весенней атмосферой, которую дополнили и замечательные аксессуары.

фотосессия в стиле Париж

оформление фотосессии цветами

меловая доска для фотосессии

Деревянный мольберт с надписью «Мы женимся летом 2013» и картинные рамы, кисти и французские книги, винтажный чемодан, маленькая Эйфелева башенка и аппетитные круассаны… Французские нотки оживляет и сладкий аромат лаванды, которую можно заметить везде – на яблоне, в букете вместе с розами, сиреневой статицей и гвоздикой, в чемодане, и даже в чашечке кофе!

фотосессия лавстори на природе

оформление фотосессии лаванда

lovestory на природе

оформление love story

лавстори осенью

фотосессия в стиле Париж

предсвадебная фотосессия

декор фотосессии

оформление фотосессии лавстори

Кофе попал в кадр не случайно, ведь он наравне с вином пользуется огромной популярность во Франции. Кроме того, кофе позволил согреться в столь холодную погоду.

фотосессия лавстори

предсвадебная фотосессия декор цветами

Свадьба Вовы и Наташи состоится этим летом. Уже известно, что торжество тоже будет оформлено в романтическом французском стиле. А мы будем ждать их свадебных фотографий!

Александра Аршакуни, Flowerberry, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Катерина Орсик

Флористика: Flowerberry

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *