Свадьба в Италии (Анастасия и Дмитрий)

22 декабря 2015

Свадьба в Италии похожа на сказку. Только представьте себе эту страну как символ эпохи Возрождения! Шикарную архитектуру этого времени, строгость линий готики и мягкость пришедшего позже барокко. И все это на фоне прекрасных пейзажей, будто специально созданных природой, чтобы очаровывать вновь и вновь. С такими декорациями сложно создать что-то еще более изысканное, но на празднике Анастасии и Дмитрия удалось и это!

свадьба в италии

Рассказывает Юлия Омелина (Студия итальянских свадеб Fiore d’Amore).

«Пересмотрев множество площадок для проведения церемонии, мы остановились на шикарном саду с видом на озеро Маджиоре и на красивейшие Борромейские острова. Задача была не только найти красивую площадку на озере и вписаться в бюджет, но и разместить гостей так, чтобы всем удобно было добраться.  И в пешеходной доступности от места проведения церемонии и банкета! В итоге площадка была найдена! Молодожены разместились в шикарном 5* отеле, в саду которого состоялась свадебная символическая церемония.

56

47

Образы жениха и невесты

Невеста Анастасия, красивая, изящная, элегантная, с прекрасной фигурой, очень похожая на итальянку, для свадебной церемонии выбрала кружевное платье с эффектом татуировки. Это основной модный тренд в свадебных коллекциях итальянских дизайнеров. Платье идеально подчеркивало ее стиль и фигуру.

60

75

Для банкета и свадебного танца танго невеста сменила наряд. Это было короткое платье с объемной юбкой.

44

Жених Дмитрий и его друзья были в стильных черных смокингах, с бабочками и в шляпах. Смотрелись очень модно и очень по-итальянски.

48

Оформление свадьбы

Классика остается модной всегда! Молодожены выбрали несколько приглушенный стиль декора, но с большим количеством традиционных и элегантных элементов.

50

54

Пара поженилась под шикарной цветочной аркой. Мы использовали невероятное количество цветов, чтобы придать красоту, пышность и объем: розы, пионы, ранункулюсы, лизиантус в сочетании с восхитительной зеленью.Получился супер романтический вид!

42

Свадебная фотосессия

После церемонии молодожены и гости на катере отправились на остров Изола Белла. Остров – музей-парк — был построен в честь любви и подарен графом Борромео на день рождения своей любимой жене Изабелле. Там прошла фотосессия, экскурсия и прогулка!

свадьба в италии

Свадебный банкет

Вернувшись в сад, молодожены и гости были удивлены переменам, так как за время их прогулки мы превратили его в шикарный зал под открытым небом с множеством свечей, с красивыми цветочными композициями на столах.

46

73

43

Ребята веселились до утра, ночь была наполнена любовью, радостью, смехом и весельем!

Для нас идеальная свадьба — это когда гости и молодожены чувствуют себя счастливыми, спокойными, когда родители подходят и благодарят, а гости говорят, что «попали в итальянскую сказку». Тогда мы чувствуем себя счастливыми и удовлетворенными!

51

Желаем всем невестам идеальной свадьбы!».

Фотосъёмка: Павел Немзоров

Организация: Fiore d'Amore

Макияж и причёска: Галина Геря

Оформление: Fiored’Amore (Федорова Ирина)

Кондитерская: Вилла Дино, озеро Маджиоре. Италия.

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба за границей, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: