Свадьба пин ап (Аня и Миша)

23 апреля 2013

Как и многие ответственные невесты, Аня написала мне за полгода до свадьбы. Пообщавшись с ребятами, я поняла, что Аня и Миша — необычная пара, и их любовь к року и татуировкам должна отразиться в свадебном стиле. В итоге ребятами была выбрана свадьба пин ап с элементами рокабилли, который олицетворяет собой яркость, баловство, безумие и непредсказуемость.

свадьба в стиле пин ап

Подготовка к свадьбе у МишАни, как ласково называют ребят все их друзья, началась с фотосессии love-story. Все поддерживало стиль pin-up: джинсы, рубашки в клетку, ярко-красная помада Ани и солнцезащитные очки.

ластори пин ап

Как же здорово и интересно было работать с такой креативной парой! Каждая деталь была продумана.

тематическая свадьба

красные свадебные туфли

образ невесты пин ап

бутоньерка белый с красным

Вместе с Аней мы решили взять за основу красно-белую клеточку и такие декоративные элементы, как пуговички. Основным акцентом свадьбы стало не совсем свойственное свадебному оформлению сочетание белоснежного, ярко-красного и черного цветов. Зато отлично подходящее под стиль пин ап!

При входе в ресторан гостей встречала нарисованная девушка с рекламных постеров середины XX века.

оформление тематической свадьбы

Ребята не побоялись экспериментов в оформлении, более того, даже приветствовали их. Поэтому мы решили немного пошалить и добавить черное кружево. Так появился черный кружевной наперон на столе гостей и тонкие черные кружевные полоски на стульях с добавлением пуговичек в форме красных сердец.

Салфетки также были украшены черным кружевом в стиль свадьбы. Белая и черная ленты опоясывали салфетку, а красные и белые сердечки-пуговки добавляли пикантности. С люстр свисали атласные ленты и гирлянды из трехцветных пуговок.

Аня хотела, чтобы на столе было много живых цветов, поэтому появились ряды стеклянных кубиков с цветами. Стол МишАни также был оформлен полоской из вазочек с цветами, а на фуршетной «юбке» висели первые буквы имен из пуговичек. За молодоженами расположилось игривое платье в горошек с цветочной бутоньеркой и табличкой «JUST MARRIED».

оформление пин ап свадьбы

оформление тематической свадьбы

оформление тематической свадьбы

свадебный торт белый с красным

оформление свадебного зала

оформление свадебного зала

Изюминкой вечера стали дерзкие лакированные красные и черные туфли, свисающие со светильников и наполненные пушистыми ромашками.

декор свадьбы пин ап

Разноцветный, яркий, дерзкий ретро декор поддержал настроение свадьбы, потому что все веселились, как могли и танцевали до упаду.

свадьба ретро

идеи для тематической свадьбы

тематическая свадьба

Материал подготовлен Мастерской Свадебных Идей «Свадебный Рай«, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Комарова Юлия

Организация: Свадебный Рай

Макияж и причёска: Королева Ирина

Оформление: Свадебный Рай

Флористика: Свадебный Рай

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом, Фотосессия в стиле лав стори

Цвета: ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
16 мая 2013(17:06)

Интересное решение) возьму себе на заметку) В стилях свадьбы главное не только желание молодых, но и финансовые вложения. Если тетя пришла на свадьбу в боа, а дядя в подтяжках — это еще не гангстерская тема. А тут все правильно сделали)

Оставьте свой комментарий: