Атлас Парк Отель: путешествие длиной в 50 га

13 июля 2017

Пансионат «Лесное», а с 2003 года «Атлас Парк Отель» оправдывает оба своих названия. Комплекс окружают нетронутый лес и вода. А как атлас, карта мира, место состоит из многочисленных зон для отдыха, относящих нас к разным уголкам света.

Здесь хвойные деревья играют в прятки со своими лиственными собратьями, обдавая все вокруг пряным волшебным запахом. За многочисленными извилинами дороги встречаются земляничные поляны, с блестящими от росы на солнце рубиновыми ягодами. И в любом месте на территории 50га можно установить арку!

Пройдемся по уходящим в разные стороны аллеям и посмотрим, как гармонично вписываются в живую красоту реки и леса площадки для проведения свадьбы.

Павильон «Скандинавия», самая вместительная локация, представляет собой большой шатер на 1000 человек. Нередко гости арендуют лишь его половину – другая часть останется незанятой, или там можно оставить реквизит для проведения праздника. Поздняя весна, ранняя осень и лето – лучший выбор для размещения в «Скандинавии». В жару стены шатра поднимают, а в прохладное время года помещение согревают тепловые пушки. Невероятный простор!

В тишине леса, за забором, скрывающим вас от других гостей отеля, прячется романтическая локация – «Корпоративная» беседка. Пусть вас не смущает название! Место красивое и душевное, оно идеально подойдет для лесной и рустикальной свадьбы на 70 человек (если выбрать рассадку круглыми столами) или 100 человек (расставив столы лучами).

Если вы хотите устроить выездную регистрацию у воды, «Атлас Парк Отель» предлагает разместиться в зоне пляжа (ее закрывают для вас на время торжества). Деревянный настил гарантирует устойчивость арки, украшенная кувшинками река благодарно отражает солнце, а ее противоположный берег с косогором станет прекрасным фоном для фотосессии. Её можно устроить и на небольшой лодке или катамаране.

Здесь же расположено кафе «Балтийская», которое примет 80-120 человек в зависимости от вида рассадки и располагает собственной котельной, что позволит провести праздник и в холодное время года. Рядом с ней построен мостик для влюбленных, откуда открываются великолепные виды на просторы вокруг. Потрясающие фотографии обеспечены!

Природа в своей естественной красоте ласково встречает нас в каждом уголке территории отеля. Небольшая, но необыкновенная зона – это беседка «Колыба». Время здесь будто остановилось настоящий сруб и волшебный запах дерева внутри, аккуратный дворик с небольшими беседками в общей стилистике. Практически готовая площадка для свадьбы!

Русская тематика, лесная, рустикальная, эко – добавьте минимум декора к этой локации с удивительной «харизмой», и получится готовое решение.

Чуть правее «Колыбы» медленно течет река «Рожайка». Если пройти вдоль ее берега в сторону кафе «Балтийской», нам откроются спрятанные на склоне леса беседки в разных стилях. «Каскадная», «Японская», «Восточная», «Русская» и еще несколько небольших зон для проведения праздника среди деревьев.

Так, неспешно прогуливаясь, мы выйдем из лесной аллеи к коттеджам. Двухэтажные деревянные домики на 7-8 человек, построенные в стиле аккуратных избушек, сдаются на любой срок. Отличный вариант для девичника или размещения ваших гостей на следующий день после свадьбы. Выходящие одной стороной на лес, а другой на поле, они кажутся воплощением безмятежной природы.

Ресторан «Венеция», прилегающий к основному корпусу отеля, вмещает около 80 человек и плавно переходит в аккуратную беседку. Идеальное решение для классической свадьбы!

Фонд «Атлас Парк Отеля» насчитывает 188 номеров (примерно 450 гостей). Здесь созданы все условия для проведения конференций, семейного отдыха и, конечно, свадеб.

Занятий для отдыхающих предусмотрено немало. Бассейн, SPA и бани, прокат квадроциклов и велосипедов, тир, пейнтбол, веревочный городок и конюшня. Мы очень любим конные прогулки и выезды жениха с невестой на лошадях, а ведь здесь еще есть карета и повозка!

Большое футбольное поле для любителей поиграть в мяч и рыбалка для тех, кто ценит уединение.

Маленьких гостей ждут детские площадки и мини зоопарк, а в плохую погоду игровая комната. Большое количество стульчиков в ресторане свидетельствует о том, что они приезжают сюда часто. Продуманная анимация и разные программы заслуживают отдельного внимания – ребенка занимают практически весь день!

И о самих номерах. При заказе банкета на территории «Атлас Парк Отеля» молодоженам бесплатно предоставляют Люкс «Дуэт» с джакузи.

Другие номера высокой категории опять возвращают нас к мыслям о кругосветном путешествии – это Люксы «Греческий», «Кантри» и «Африка».

Остальным гостям тоже будет комфортно – уютные номера с большими кроватями позволят отдохнуть от дневных развлечений, а пение птиц особенно приятно послушать с утра на балконе.

И неважно, приехали ли вы сюда на шумный праздник, пару выходных или несколько недель, вы обязательно найдете здесь комфорт и готовность пойти на встречу во всех желаниях.

Редакция благодарит Атлас Парк Отель за размещение и помощь при подготовке материала.

Категории: Вопрос невесты, Где провести свадьбу, Идеи для свадьбы

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: